|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Наталия Ковалева
Всем привет, мы в массиве Красницы новички (садоводство "Компенсатор"))))) Ищем компанию для дочки 8 лет. Давайте знакомиться)))
Мы в Березке, дочке 4 года, тоже новички!
-
Сообщение от Liege
Суйда чистая но оочень холодная. Оредеж теплый но грязный.
Суйда только кажется чистой. Впрочем люди не престанут в Суйде купаться до тех пор, пока по ней дерььмо не поплывет, а это будет совсем скоро. Про намечающееся строительство в Красницах канализационных очистных сооружений мощностью 1,2 тыс.кубометров г.. в сутки читаем здесь: http://gtn-pravda.ru/wp-content/uplo...4_04_03_14.pdf на стр. 10, последний абзац. Расположение оного можно легко узреть на карте: http://www.mo-ssp.ru/userfiles/files...%D1%8B%201.jpg
Зона инженерной инфраструктуры, фиолетовенькая , слева внизу.
-
Сообщение от serjio777
Добрый день)
Купили дачу в Красницах, садоводство Здоровье. Где лучше купаться? Хотелось бы поподробнее. Спасибо)
Лучше в бассейне на участке, а в жару хорошо в Оредежи в Вырице, 10 мин на авто и пляж
Расстроена дико про КОС в Красницах. Неужели построят???
Мы живем в Бриге, это совсем рядышком со Здоровьем. Моей птичке 5 лет
-
Мега-элита
Расскажите про Красницы - как вы от станции идете, далеко ведь или вы все на машинах? Много ли змей на участках?
-
Змей, к счастью, не видела, ежей и белок много, но они и приятнее!! Мы идем на авто, точнее едем из города. Есть такси от Вырицы, до любого участка в Красницах будет стоить 200р от Вырицы, раньше за 35р гоняла маршрутка от станции Красницы.
-
Элита
Есть змеи. Недавним летом я клубнику накрывала сеткой от птиц. А там оказывается застряла гадюка.... А я детей послала собирать ягоду. Хорошо что несчастная померла уже, а если б живая была?.. ох и испугалась я тогда.
В лесу змей, конечно очень много.
А вообще - кормим ёжиков. Чем больше ёжиков - тем меньше гадюк и слизней. И косить нужно траву, не допускать завалов на участке. Если рядом есть заброшенные участки - то это плохо. Змей будет больше. Там где косят и убирают - их почти нет. Хотя у меня было и убрано и покошено, и грядка от земли поднята на 30 см - и всё равно эта живность залезла на грядку.
-
Змеи и правда встречаются, но ёжиков видим чаще. Живем в Электросиле-8.
-
Мега-элита
В Вырице змей не видела ни разу за 12лет
-
Наш человек
Сообщение от trusta
В Вырице змей не видела ни разу за 12лет
а я вот лично видела, аж волосы зашевелись, т.к. чуть не наступила. Видела в заболотистой местности в р-не Михайловки.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Мы тоже в михайловке, но по болотистой местности редко ходим