|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьЯнь
разобралась, пасиб!
По новостям российским показали.
А вообще жуть-жуть. Стрелявшего же не поймали я так поняла...
Стрелявший, говорят, сам зааявился в полицейский участок сдаваться сегодня рано утром. Стрелявшего из Монтреаля накрыли в Берлине в интернет-кафе.
-
khaloymes
Сообщение от dweller
Еноты-то ладно, а вот клематисы - супер!
+1000
Сообщение от olenka123
Стрелявший, говорят, сам зааявился в полицейский участок сдаваться сегодня рано утром. Стрелявшего из Монтреаля накрыли в Берлине в интернет-кафе.
ну слава Б-гу! будет в обЧестве поспокойнее
-
BBA
у соседей напротив нашего окна живут воробьи. вопрос, как бы их изжить? воробьев.
на ночь невозможно окно открыть. у них опять птенцы, а они орут. у меня есть коварный план. когда птенцы вылетят из гнезда, ночью заклеить их дырку чем-нибудь. посадят меня в полицию, как вы думаете?
-
Мега-элита
Сообщение от MamaGrishi
у соседей напротив нашего окна живут воробьи. вопрос, как бы их изжить? воробьев.
на ночь невозможно окно открыть. у них опять птенцы, а они орут. у меня есть коварный план. когда птенцы вылетят из гнезда, ночью заклеить их дырку чем-нибудь. посадят меня в полицию, как вы думаете?
Так то вроде не должны, а соседи не желают проникнуться и вызвать специально обученного человека, вдруг на момент заклеивания кто-то останется в гнезде.
У знакомых еноты расплодились в крыше. Приехал "специально обученный чел", я то думала, как в мультике Лесная братва, будет травить детёнышей, но не тут то было. Слёзы умиления. Сделал дверцу, которая работает только на выход Ушла енотиха. Вытащил малышей, в коробку сложил, долго инструктировал куда поставить, как укрыть, чтобы не замёрзли, енотиха должна найти новое место и перетащить их.
-
devil old women
Сообщение от MamaGrishi
запросто, в смысле накапать могут. еще и не на вашей территории.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
BBA
мне уже скоро будет все равно.
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Ветеран
Сообщение от olenka123
Если едете по правой крайней полосе, то езжайте положенные 100 (или 90 на GEW). А так на 10 километров больше все ездят. Надо ехать на одной скорости со всеми, но при этом не 120-130, конечно, а то заловят и дадут большой штраф. Заловить могут, особенно на выходных.
а вы не дадите ссылку, где о штрафах почитать можно, очень ценная инфа была бы ..
-
Мега-элита
Сообщение от Тушканчик в бигудях
а вы не дадите ссылку, где о штрафах почитать можно, очень ценная инфа была бы ..
Можно купить и прочитать http://www.mto.gov.on.ca/english/pub...d/carvan.shtml
или тоже самое прочитать online http://www.mto.gov.on.ca/english/dan...ok/index.shtml
-
старый воин-друид
Сегодня, пока я была в библиотеке, у меня с велосипеда сняли сиденье и фонари. Прямо не Канада, а Россия какая-то.