|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С днём Рождения Василису !
У меня старшие в один день родились ... ничего хорошего 😂😂😂
-
Элита
Сообщение от ludmila_S
Чихи поймала, ни с кем не поделюсь
Как вы себя чувствуете?
Я норм, треники приходят периодически, а так всё хорошо.
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Василису с днем рождения!
Сообщение от dilunchick
С днём рождения Василису! Пусть растёт здоровой, умной, счастливой и радует вас всех 🎈
Спасибо!
Сообщение от Anne ve Baba
С днём Рождения Василису !
У меня старшие в один день родились ... ничего хорошего 😂😂😂
Спасибо! А что именно плохо? И какая у них разница?
-
Наш человек
Василису с днём рождения!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от САВА.
Спасибо!
Спасибо! А что именно плохо? И какая у них разница?
Разница три года .
Лет до 5 старшей было норм . А потом к ней стали приходить друзья , ее друзья , не все с подарками для двоих . И поэтому у Дениса был как бы смазанный день рожденья , лет с 10 она отказалась праздновать с Денисом . Получалось мы мало того что оплачивали два др одновременно так ещё и на разных площадках 🤣 например я дома , муж с мальчиками на шашлыках , или два разных кафе .. ой кошмар вообщем 🤣
-
Мега-элита
Сообщение от assol
А что случилось с ВК?
Какой то массовый глюк
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Василису с днём рождения!
Спасибо!
Сообщение от Anne ve Baba
Разница три года .
Лет до 5 старшей было норм . А потом к ней стали приходить друзья , ее друзья , не все с подарками для двоих . И поэтому у Дениса был как бы смазанный день рожденья , лет с 10 она отказалась праздновать с Денисом . Получалось мы мало того что оплачивали два др одновременно так ещё и на разных площадках 🤣 например я дома , муж с мальчиками на шашлыках , или два разных кафе .. ой кошмар вообщем 🤣
Ну да, примерно этого мне и не хочется. Ещё во взрослом возрасте как это будет, неизвестно.
-
Элита
Забежала ко мне гематолог, буквально мимоходом, я ничего и спросить-то не успела(
Про сгустки и витамин К вообще мимо. Быстренько только сказала, что всё ок, анализы отличные, клексан после родов можно сразу отменять. Если останется, можно доколоть, но конкретно мне необходимости нет.
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Забежала ко мне гематолог, буквально мимоходом, я ничего и спросить-то не успела(
Про сгустки и витамин К вообще мимо. Быстренько только сказала, что всё ок, анализы отличные, клексан после родов можно сразу отменять. Если останется, можно доколоть, но конкретно мне необходимости нет.
Я наверно сейчас непопулярную мысль озвучу. Вот колола я клексан. Анализы были - конфетка. Плацента все равно сдохла. А после родов у любой!!! Подчёркиваю - у любой женщины- организм сгущает кровь, для того, чтобы после родов не истечь кровью до неприличного состояния. То есть угроза тромбоза есть в любом случае. С учётом того, что в течение длительного времени организм находился на гепаринах, высока вероятность резкого сгущения крови на отмене препарата.
Что со мной собственно и произошло. Имхо, фиг с ними, с деньгами. Но вот фраза - если останется, то доколоть. Наводит на размышления. Значит не так уж он и не нужен, этот клексан. Значит, есть от него польза, превышающая вред (это к тому, что кормящая и ТД)