|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от папа Санчо
Я сам завтра вечером буду, ну сами знаете где рамки и шильду захватить, познакомимся и обмоем
обмыть , увы ,завтра никак не получится, надо к детям спешить , они завтра дома одни втроем друг за другом следить будут.
Самой уже жуть как интересно - в Эспейсе только один раз удалось посидеть-проехаться, но понравилось очень. А вы же вроде в Минске живете или я что-то путать стала ((
Когда-то ты был битником!
-
Мега-элита
Нет, я в Спб на Юго-западе, а в Минск я так налётами, друзей проведать зч передать чипануться сажевик вырезать большое то сделать и пр.
-
Элита
Коллеги, подскажите, пожалуйста, насколько адекватная цена:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6991097
Сложно определить, до этого продавала только старые машинки
-
Мега-элита
самая дорогая по сп-б на этот год, ну есть для тэтого весомые аргументы, за 400 думаю со свистом.
-
Элита
-
Наш человек
Урра! Присоединяемся! )))) я вижу нас уже записали))) мы первый Эспейс будем в табличке) Спасибо огромное за помощь подсказками и в приобретении! машин как крейсер, корабль, космический конечно))) обзорность хорошая, места в нем море, и еще он оказался выше чем я ожидала, завтра будем рассматривать ближе)))))
-
Мега-элита
Катайтесь наздоровье, здорово что всё получилось и ожадание было оправдано.
-
Наш человек
У нас первые приколы со страховой))))
-
Мега-элита
-
Наш человек
ничего страшного, только смешное))) Хотели застраховать от угона на ту сумму за которую его пригнали, за 800 тыс, а страховая ориентируется по рыночной цене на это авто такого же года и и идет оно смотреть цены на ....АВИТО )))) а там машины только проблемные, литовские конструкторы на 100 тыс дешевле. Пришлось страховать на меньшую сумму, хотя и взнос сразу упал.