|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Рожденная Светом
Книга Илая никтоне смотрел? как оно?
Мне не понравился фильм.
Всем привет
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
Всем привет!
Вспомнила фильм Небесные создания, мне понравился когда-то. Про плохих девочек
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5912/
Может кому пригодиться скоротать вечер. А я не знаю, что смотреть. Хочу триллер хороший или детектив.
-
Давно я здесь
Сообщение от natus
Всем привет!
Может кому пригодиться скоротать вечер. А я не знаю, что смотреть. Хочу триллер хороший или детектив.
я вроде смотрела давно, не помню точно, наверно скачаю
Начало не могу заставить себя посмотреть
-
Наш человек
Извините за офф, этот фильм к нашей палате отношения не имеет, но вполне качественный триллер.
Думаю в качестве вечернего просмотра, очень даже не плох. Яркий, динамичный.
Вертикальный предел (Vertical Limit)
жанр боевик, триллер, приключения, ...
год 2000
страна Германия, США
слоган «The Mountain Will Decide.»
В главных ролях: Крис О`Доннелл Робин Танни Стюарт Уилсон Оджи Дэвис Темуэра Моррисон Рошан Сет Алехандро Вальдес-Рочин Николас Лиа Род Браун Скотт Гленн ... Роли дублировали: Александр Баргман Александра Кожевникова Геннадий Богачёв Олег Куликович Андрей Толубеев ... показать всех »
Группа альпинистов оказалась погребенной заживо в расщелине у вершины К-2, второй после Эвереста горы мира. На такой высоте им оставалось жить считанные часы.
Шестеро отчаянных смельчаков решают подняться на роковую отметку, чтобы вызволить их из ледяной могилы. Но для этого им придется обогнать свою главную соперницу, которая уже спускается по склонам удушающим холодом и неожиданными лавинами — саму смерть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Riven
Извините за офф, этот фильм к нашей палате отношения не имеет, но вполне качественный триллер.
жанр боевик, триллер, приключения, ...
год 2000
страна Германия, США
слоган «The Mountain Will Decide.»
В главных ролях: Крис О`Доннелл Робин Танни Стюарт Уилсон Оджи Дэвис Темуэра Моррисон Рошан Сет Алехандро Вальдес-Рочин Николас Лиа Род Браун Скотт Гленн ... Роли дублировали: Александр Баргман Александра Кожевникова Геннадий Богачёв Олег Куликович Андрей Толубеев ... показать всех »
Группа альпинистов оказалась погребенной заживо в расщелине у вершины К-2, второй после Эвереста горы мира. На такой высоте им оставалось жить считанные часы.
Шестеро отчаянных смельчаков решают подняться на роковую отметку, чтобы вызволить их из ледяной могилы. Но для этого им придется обогнать свою главную соперницу, которая уже спускается по склонам удушающим холодом и неожиданными лавинами — саму смерть.
скачаю тоже
-
Мега-элита
Сообщение от Рыбк@
Сообщение от Рыбк@
Дык на кинозале ни одного раздающего, зато 3 качающих.
Я, ОльгаО и ты
Всем привет.
Олик, ну как скачка. Больше нигде не находила этот фильм? (Топик пока до конца не осилила )
-
Мега-элита
Сообщение от muse
Всем привет!
На праздниках посмотрели итальянский ужастик "Цвет из тьмы" 2008г.
В разгар Второй Мировой войны на удаленной ферме проживает семья: хозяин Пьетро, его жена Лючия и ее младшая сестра Алисия, 23 летняя девушка с некоторыми психическими дисфункциями. А Пьетро не попал на войну из-за увечья ноги.
В одно прекрасное утро в колодце, что находился недалеко от дома, на дне появилось неземное свечение, изредка издававшее непонятные для человечьего уха звуковые сигналы. С этого момента всё и началось.
Фильм снят по рассказу Лавкрафта
Неплохой фильм, посмотреть можно.
Качаю
Сообщение от Anuta85
Мне не понравился фильм.
И мне не понравился
Сообщение от natus
Всем привет!
И этот качаю
Сообщение от Riven
.
Смотрела. Ничего такой, можно глянуть.
-
Небожитель
СЕНЕКА
-
Давно я здесь
Всем привет!
посмотрела Идеальный друг, скучный фильм
начала смотреть Небесный создания, пока интересно
-
Мега-элита
Сообщение от Рыбк@
мдя, тоже удалила
Сообщение от Natasha21
Всем привет!
посмотрела Идеальный друг, скучный фильм
начала смотреть Небесный создания, пока интересно
У меня и "небесные создания" не скачиваются...