Страница 16 из 105 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: Анютины глазки или наш маленький цветочек

1. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

видимо все мужья согласны только на голубоглазых блондинок славянской наружности (к слову у нас сыновья именно такие), но я своему сказала: таких девочек и без нас возьмут! я вот запала на полную противоположность своих детей (муж смирился, даже спрашивает уже про нее), правда еще не известно что там будет через месяц, когда у нас ШПР закончится.

2. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

видимо все мужья согласны только на голубоглазых блондинок славянской наружности
    не обобщайте.
    Например, загляните в темку про Зою.

3. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

я ни в коем случае не обобщаю надо заменить "все" на " большинство известных мне" .
    пойду про Зою читать

4. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Да посмотрите на первую фото дома - где там красота-то???
    на дочь таджика и узбечки не похожа? ухо одно не торчит (или оба)? глаза в разные стороны не смотрят? худобой болезненной не отличается? пальцы все на месте и лишних тоже нет? мама, шо вам еще надо было от системного ребенка? Волосы выросли, парша сошла (я так понимаю, этим и Проша страдал). Разрез глаз не устраивает? ну уж, извините, придираетесь.

5. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Ветеран Аватар для araukaria

Прочитала главпост...вспомнилась моя история...4 года назад мы с мужем приняли решение усыновить ребенка (своих нет)...муж был на все готов, начали ходить в ШПР, но тут вмешался его папа (мама с папой там в разводе)...все ему растолковал, надоумил...вообще поутих мой в своих желаниях...начались ссоры, непонимание...ходить перестали, все как то поутихло...потом уже мне было трудно решиться на что либо...но как то время все расставило на места...и место его папы в нашей жизни и вообще отношение ко всему...теперь мы собираем документы, 25 февраля начнем опять ШПР и все у нас должно получится, я так чувствую...видимо всему свое время...моя мама в курсе, во всем нас поддерживает, его маме скажем уже по факту, ну а папа...как то самоликвидировался из нашей жизни)) Так что мне кажется, что если оно суждено, так получится так или иначе...так я думаю...несмотря ни на кого...

6. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »

У меня муж "за!за" малыша, хоть сию секунду идём, бежим и скачем ...Всё я...У нас две девы, 9 и 17 лет. Старшая за, младшая не горит желанием. Два года назад я так хотела доченьку лет 2-3, одну даже присмотрела,фото мужу показала, папа на радостях, но обстоятельства- умерла заловка, мы помогаем свекрови растить мальчика подростка 14лет. Я решила не потянем. Думала привыкну к мальчику. Но не могу полюбить. В тягость он мне+чувство вины за это у меня. Мальчики это не моё. Свекрови год назад сказала о наших мыслях-в ответ грубо: "Этого выростите!" Знаю, муж свекровь слушать не будет, только самой бы решиться...и ещё страх если чужого мальчика не полюбила, может и девочка не тронет сердце.

7. ответ для юличка69 , на сообщение « Анютины глазки или наш маленький... »
    Активный участник Аватар для юличка69

Ваша мне тоже куклой кажется)))) в больнице такой хомячек миленький, губехи пухлые, нос пуговка, а щечки так вообще классные)))) Спасибо девченки за фотки, показала мужу, сделал вид что не интересно ему, но разглядывал))) уффф скоро завтра долгожданное, все сегодня закупила, взяла памперсов большую пачку гипоаллергенных, салфеток влажных, крем Десетин от опрелостей, думаю пригодиться малышам, в больнице наврятли у них такой есть, я со своими только им и спасалась, хорошая штука, всем советую))))

Цитата Сообщение от _Светулёк_ Посмотреть сообщение
    видимо все мужья согласны только на голубоглазых блондинок славянской наружности (к слову у нас сыновья именно такие), но я своему сказала: таких девочек и без нас возьмут! я вот запала на полную противоположность своих детей (муж смирился, даже спрашивает уже про нее), правда еще не известно что там будет через месяц, когда у нас ШПР закончится.
    Света, мой был согласен и на чернокожую, на любую)

Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    Вот мы и ожидали увидеть такую, как в базе хотя бы . А привели ребенка - глаз не видно, щеки огромные, вся в парше какой-то, волосы - по выражению мужа: "как топором подстригали". И вообще - некрасивая. Я к ней долго привыкала.
    Да посмотрите на первую фото дома - где там красота-то??? А это у нее хоть "глаза открылись"
    У нашей глаза как у вашей, но мы считаемся суперкрасоткой у мамы с папой)))

10. ответ для МаМоЧка) , на сообщение « У нашей глаза как у вашей, но мы... »
    Частый гость

Наш папа тоже на любую или любого был согласен,даже на первое знакомство не пошел,сказал если я решу,что наша,то пойдет знакомиться уже со своей дочерью(вот так на меня ответственность переложил).Теперь у нас рыжая зеленоглазка и вреднючка невозможная.

Страница 16 из 105 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »