|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Милюшка
А мне «Дом» по Гришковцу.
Сообщение от iula
Мне в театре эстрады понравился спектакль по Чехову "крокодил души моей"
А мне у них понравилась «Фрида» - это не их спектакль, но регулярно идет на их сцене - танцы и пение фламенко, и ни одного слова - все как я люблю)
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Ты расстроилась просто. Я Ляле конфет привезла.
Ого...
Пошли в воц.
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
логично
Есть ещё более интересный случай.
На Московском вокзале бомжи ругались матом 9-Этажным, при появлении дочери все замолкли.
На её вопрос как пройти на платформу прозвучал ответ: «Сударыня, Вам буквально 5-6 саженей за угол пройти.»
Прелестно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от svesve
А мне у них понравилась «Фрида» - это не их спектакль, но регулярно идет на их сцене - танцы и пение фламенко, и ни одного слова - все как я люблю)
Я видела у них рекламу, тоже заинтересовалась.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Есть ещё более интересный случай.
На Московском вокзале бомжи ругались матом 9-Этажным, при появлении дочери все замолкли.
На её вопрос как пройти на платформу прозвучал ответ: «Сударыня, Вам буквально 5-6 саженей за угол пройти.»
Прелестно.
Питер культурный город))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Питер культурный город))
Это несомненно.))))
-
Космонавт
О! Сервиз с кобальтовой сеткой) у меня такой синенький)
-
Служу Галактике!
Сообщение от uliсh
Ой я ватэти кругляши люблю
Я прилетела.... привезла сыр копчёный, много, заходи в гости.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Я прилетела.... привезла сыр копчёный, много, заходи в гости.
А откудова ты прилетела?
Прям аттракцион невиданной щедрости то конфеты то сыр. Мяса ни у кого нет лишнего случайно? Я тоже не откажусь.
-
с Луны
Сообщение от uliсh
А откудова ты прилетела?
Прям аттракцион невиданной щедрости то конфеты то сыр. Мяса ни у кого нет лишнего случайно? Я тоже не откажусь.
Заходи в гости, будет тебе и мясо.)))