|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Плюшк@
Это очень хорошо, что влезаете . Спасибо за ваше мнение, да цена хороша. Всё мои мучения окончен , значит его и бронирую на 2020г. Девочки, Вам всем спасибо, читаю давно Вас .....
а в какое время Вы едете?)
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Почему на майские не хотите? Не понравилось? Можно поподробнее, пожалуйста?) Подумывала на майские съездить, никогда не была в это время. Может, не стоит.
Я привыкла к жаре в Турции, мне было не комфортно, что утром и вечером прохладно. В бассейне и море слегка потряхивало, дольше 10 минут вообще не поплавать было. Еще момент -впервые столкнулись с большим количеством "Тагила", хотя всегда отдыхали в "русских" отелях, и летом такого не было. В общем, на любителя, кому-то нравится. Из плюсов - можно спокойно гулять днем, мы всю крепость в Аланье обошли.
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Сами по себе не должны. Но если говоришь что тебе это надо, то с рецепшн звонят в номер и будят.
Видимо, поэтому нас и не беспокоили)) Мы не просили.
-
Мега-элита
Сообщение от Винки
+1
Это что?
Не знаю как правильно объяснить) там отель порушенный, заброшенный стоИт, по-моему, сразу за Сурал резорт, перед парком, на горочке - мы мимо много раз гуляли, когда в Воне отдыхали
-
Ветеран
Сообщение от angel007
Девочки, подскажите, пожалуйста" стоит 10000 переплачивать за Кост в Вонах или в Бич поехать на один день по дольше?
Я бы поехала на день больше в бич.
Мне интересно там аквапарком пользуются все 3 отеля? там наверное яблоку негде упасть.
Кто знает есть ли там охрана?
Настолько большая территория,что заблудиться можно или все понятно?
-
Частый гость
Вообще смотрю с 24.08.2020, но мы оч любим жару
-
Космонавт
Сообщение от Сентябрина
Я привыкла к жаре в Турции, мне было не комфортно, что утром и вечером прохладно. В бассейне и море слегка потряхивало, дольше 10 минут вообще не поплавать было. Еще момент -впервые столкнулись с большим количеством "Тагила", хотя всегда отдыхали в "русских" отелях, и летом такого не было. В общем, на любителя, кому-то нравится. Из плюсов - можно спокойно гулять днем, мы всю крепость в Аланье обошли.
спасибо, буду думать)
-
Хранитель
Сообщение от Сентябрина
Я привыкла к жаре в Турции, мне было не комфортно, что утром и вечером прохладно. В бассейне и море слегка потряхивало, дольше 10 минут вообще не поплавать было. .
[emoji3525] И я с вами.
Не поеду в мае. С одной стороны, народу мало..в аэропорту спокойно...в отеле тишь..
Но мне холодно [emoji23]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
[emoji3525] И я с вами.
Не поеду в мае. С одной стороны, народу мало..в аэропорту спокойно...в отеле тишь..
Но мне холодно [emoji23]
С телефончика [emoji3513]
Сантана была переполнена на майские) Это, видимо, в "немецких" отелях пусто, большие выходные в мае только в России))
Я по привычке, утром после приезда, часиков в семь вышла из номера в купальнике и тунике, с целью искупаться в море, пока все спят. Дошла до бассейна и побежала обратно в номер одеваться)) Вот в этот момент я и разочаровалась в майском отпуске))
-
Небожитель
Спасибо всем за ответы по хамеру, разобрались!