|
|
Покраска деревянного дома внутри :-)
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста: купила масло с воском для окраски дерева и покрасила частично вагонку в комнате. И мне не нравится как получается. Возможно ли как-то снять эту покраску с дерева ?
-
Спасибо за ответы, много подчеркнула для себя полезного.
-
со звезды
Оставлю свежий отзыв по паре фирм и красок.
1) Библиотека красок. https://koleruem.com/ Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, дом 10 ТК "Бестужевский Двор", Секция 236.
Это ужОс ужасный
На сайте представлено много фирм производителей, по факту практически ничего нет в наличии, на заказ.
Но это не страшно. А вот персонал..... Цензурных слов у меня нет.
За менеджером надо ходить полчаса, чтобы получить ответ на элементарный вопрос. Всё время отвлекается, болтает с другим персоналом, пытается заниматься сразу 10 делами.
С горем пополам выбрали по 1 литру разной краски на пробу. Выбрали цвет. Отдали персоналу на колеровку. Забрали, уехали домой.
Дома стала перекладывать краску в сумку для дачи и тадам......, краску заколеровали в другой цвет
Позвонила, сначала мне пытались внушить, что я сама дура , но в этом меня практически невозможно убедить. Потом в том, что мне нужен этот ошибочный цвет.
В конце концов они нашли лист с номером и согласились, что сами ошиблись.
Муж на след день поехал, опять прождал 20 минут, краску поменяли.
Больше туда ни ногой.
Нормальной консультации по выбору нужного производителя и типа краски там НЕ получить.
При колеровке надо стоять рядом и внимательно сверять номер
2) Финтекс. http://fintexrus.ru/shop/ г.Санкт-Петербург, пр. Мечникова, д.40
Это инет магазин, т.е. на месте ничего не посмотреть. Но краска точно финская и свежая
Консультируют по телефону хорошо.
Но! У них нет своей колеровки, поэтому они колеруют у товарищей из №1
Правда для финтекса колеруют без ошибок.
В результате на баню снаружи и внутри (краска Таломаали) брали краску тут, и для влажных помещений тоже (краска КСМ 25).
3) Тиккурила. https://www.tikkurila.ru/dlya_vashego_doma/produkty Студия красок "Охта", Большеохтинский пр., д.1.
Это рядом с моим домом, поэтому там беру краску часто.
Этим летом выбирали там краску для пола (Бетолюкс), т.к. у финтекса отдельно половой краски нет.
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
Оставлю свежий отзыв по паре фирм и красок.
1) Библиотека красок. https://koleruem.com/ Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, дом 10 ТК "Бестужевский Двор", Секция 236.
Это ужОс ужасный
На сайте представлено много фирм производителей, по факту практически ничего нет в наличии, на заказ.
Но это не страшно. А вот персонал.... . Цензурных слов у меня нет.
За менеджером надо ходить полчаса, чтобы получить ответ на элементарный вопрос. Всё время отвлекается, болтает с другим персоналом, пытается заниматься сразу 10 делами.
С горем пополам выбрали по 1 литру разной краски на пробу. Выбрали цвет. Отдали персоналу на колеровку. Забрали, уехали домой.
Дома стала перекладывать краску в сумку для дачи и тадам...... , краску заколеровали в другой цвет
Позвонила, сначала мне пытались внушить, что я сама дура , но в этом меня практически невозможно убедить. Потом в том, что мне нужен этот ошибочный цвет.
В конце концов они нашли лист с номером и согласились, что сами ошиблись.
Муж на след день поехал, опять прождал 20 минут, краску поменяли.
Больше туда ни ногой.
Нормальной консультации по выбору нужного производителя и типа краски там НЕ получить.
При колеровке надо стоять рядом и внимательно сверять номер
2) Финтекс. http://fintexrus.ru/shop/ г.Санкт-Петербург, пр. Мечникова, д.40
Это инет магазин, т.е. на месте ничего не посмотреть. Но краска точно финская и свежая
Консультируют по телефону хорошо.
Но! У них нет своей колеровки, поэтому они колеруют у товарищей из №1
Правда для финтекса колеруют без ошибок.
В результате на баню снаружи и внутри (краска Таломаали) брали краску тут, и для влажных помещений тоже (краска КСМ 25).
3) Тиккурила. https://www.tikkurila.ru/dlya_vashego_doma/produkty Студия красок "Охта", Большеохтинский пр., д.1.
Это рядом с моим домом, поэтому там беру краску часто.
Этим летом выбирали там краску для пола (Бетолюкс), т.к. у финтекса отдельно половой краски нет.
Спасибо огромное!!!!
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Наш человек
Я га среднеохтинском в гильдии маляров брала кое что текнос—тикурилла
Мне от академки тож недалеко было
-
со звезды
Сообщение от tiffanyfan
Я га среднеохтинском в гильдии маляров брала кое что текнос—тикурилла
Мне от академки тож недалеко было
живу на Среднеохтинском, такого не знаю Где это? Номер дома не подскажете? Просто любопытно
На Большеохтинском есть отдел с подобным названием в строительной забегаловке.
В северных районах я бы ездила в Тиккурилу на Тихорецкий просп., 26. Вот нет лучше магазина с этой продукцией и продавца!
И проконсультирует и расскажет где какая тиккурила. (наша или финская родная)
Женщина в возрасте. Надеюсь, что она еще работает.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
живу на Среднеохтинском, такого не знаю Где это? Номер дома не подскажете? Просто любопытно
На Большеохтинском есть отдел с подобным названием в строительной забегаловке.
В северных районах я бы ездила в Тиккурилу на Тихорецкий просп., 26. Вот нет лучше магазина с этой продукцией и продавца!
И проконсультирует и расскажет где какая тиккурила.
Женщина в возрасте. Надеюсь, что она еще работает.
Буду знать про тихорецкий
Большеохтинский 35, я где то блюхера вертелась и надо было поближе краску купить на столбы терассы
-
со звезды
на Большеохтинском 35 знаю, но туда не хожу, не внушает доверия
Лучше на Большеохтинский 1 пойти.
Но мне принципиально важно, чтобы краску не тут бодяжили, а прямиком из финки привезли. Поэтому тщательно выбираю.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
-
со звезды
Вам правда это понравилось?