|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АлДи
Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
Наши ТУ долго учили. Не за сентябрь точно.
Наши начали учить в марте, выучили только на 2 и на 3. На лето задали выучить всю ТУ, сказали, что с сентября уже вовсю пойдут примеры по всей таблице на оценку.
В июне сын помнил только на 2. Что он помнит сейчас в лагере после нашего с ним штудирования, даже думать боюсь. Так что увы, но к сентябрю будем ускоренными темпами ликвидировать последствия успешного отдыха
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Наши начали учить в марте, выучили только на 2 и на 3. На лето задали выучить всю ТУ, сказали, что с сентября уже вовсю пойдут примеры по всей таблице на оценку.
В июне сын помнил только на 2. Что он помнит сейчас в лагере после нашего с ним штудирования, даже думать боюсь. Так что увы, но к сентябрю будем ускоренными темпами ликвидировать последствия успешного отдыха
А наша звезда сказала " не, не!!! ничего учить не надо летом "
Те у кого вторые дети и уже в теме , покивали, повздыхали, и пошли делать наоборот ибо понятно что это утопия.
Что у нас в мае было это вообще....Словами не описать.
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Stiflera
А наша звезда сказала " не, не!!! ничего учить не надо летом "
Те у кого вторые дети и уже в теме , покивали, повздыхали, и пошли делать наоборот ибо понятно что это утопия.
Что у нас в мае было это вообще....Словами не описать.
Может у нее своя метода?
Я то тоже помню по старшему, что дальше они быстро побегут по ТУ и без летней подготовки начинаются провалы
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Всем привет! Мы тоже в третий класс идем. И тоже как некоторые здесь (видимо меньшинство) не любим читать... Договорились читать по 15 минут в день хрестоматию "Чтение на лето, переходим в 3й класс" - хотя бы что-то будет в голове)) По крайней мере про Олимп и Аида мне что-то рассказывал))
-
Наш человек
А у нас ТУ, кстати, не задавали на лето учить, это уже моя инициатива. В школе то весной на 2 и 3 прошли.
-
Наш человек
Нам кстати тоже не задавали, сказали в процессе выучат...
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
Нам кстати тоже не задавали, сказали в процессе выучат...
Привет Люда )
Вы все в той же школе ? Как вообще успехи ?
-
Космонавт
Девочки, хочу поблагодарить за ссылку на Робинзона Крузо в переводе К.Чуковского. Купили утром. Пока листал зацепился глаз за что-то, стал читать.
-
с Луны
Сообщение от Elen.ka
Девочки, хочу поблагодарить за ссылку на Робинзона Крузо в переводе К.Чуковского. Купили утром. Пока листал зацепился глаз за что-то, стал читать.
Лена дайте, пожалуйста, ссылку