Страница 16 из 660 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »
  1. ответ для tit_off , на сообщение « я имела ввиду по деньгам ;) пысы: у... »
    Элита Аватар для жена гонщика

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    Сколкьо по деньгам вам обошелся потолок (материалы и работа)?
    Меня пугают ремонтники, что реечный дорого, что дешевле будет натяжной.
    Цитата Сообщение от Lexin Посмотреть сообщение
    а разве это реечный потолок? мне показалось, что это панели...
    может я не права? у нас в туалете такой у родителей, копеечное дело)))
    У нас с/у совмещен около 3,3 кв.м.

Натяжной потолок белый глянец=белый матовый (как мне сказали по ст-ти одинаково, цветной дороже есс-но) - сам потолок+установка 5600р., +по 200р. за каждый светильник, у нас их 5 итого 1000р. След-но нятяжной обошелся бы нам в 6600р.

Реечный (как на последнем фото) - стоимость самого потолка в Максидоме на наши 3кв.м. около 4000р.+2800р. просили за установку наши ремонтники, ну это со светильниками бы я надеюсь, в общем реечный 6800р. По цене столько же сколько и натяжной вышел бы.

Панельный потолок - 1000р. панели, 1000р. светильники самые простые, направляющие, и еще всякая меклочь для установки, и 2000р. работа (нашла на ЛВ умельца, все понравилось, предлагали ценник от 1500 до 3500, я выбрала среднего). Итого панельный потолок обошелся нам в 4000р.

что было

что стало

В принципе разницы по стоимость между натяжным и реечным нет, если только реечный вы сам готовы установить (там не сложно совсем), то тогда реечный дешевле. Ну а дешевле всего из панелей. Мы уже совсем поиздержались с ремонтом поэтому экономим каждую копечку и решили пока панели сделать.

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Не могу точно вспомнить стоимость комплекта для потолков, мы покупали набор для ванной и туалета в К-Рауте (вроде в районе 3-3,5 тысяч обошлось), к нему еще стрингеры и пружинки (это вообще дешево). Работы по установке потолков в ванной и туалете 3100 руб., установка светильников (4 в ванной и 2 в туалете) - 1500 руб.

Со стоимостью реек могу ошибаться, просто в тот же заезд в К-Рауту мы еще много чего покупали... А работы написала точно по смете, она у меня под рукой.
    спасибо за инфу

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    я имела ввиду по деньгам

пысы: у нас довольно дешево обошелся монтаж, судя по предыдущему посту - мы заплатили 1000 за установку всего потолка реечного (где-то 4, 5 м замысловатой формы) вместе с установкой светильников
    можно контакты установщика?

Цитата Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Натяжной потолок белый глянец=белый матовый (как мне сказали по ст-ти одинаково, цветной дороже есс-но) - сам потолок+установка 5600р., +по 200р. за каждый светильник, у нас их 5 итого 1000р. След-но нятяжной обошелся бы нам в 6600р.

Реечный (как на последнем фото) - стоимость самого потолка в Максидоме на наши 3кв.м. около 4000р.+2800р. просили за установку наши ремонтники, ну это со светильниками бы я надеюсь, в общем реечный 6800р. По цене столько же сколько и натяжной вышел бы.

Панельный потолок - 1000р. панели, 1000р. светильники самые простые, направляющие, и еще всякая меклочь для установки, и 2000р. работа (нашла на ЛВ умельца, все понравилось, предлагали ценник от 1500 до 3500, я выбрала среднего). Итого панельный потолок обошелся нам в 4000р.

В принципе разницы по стоимость между натяжным и реечным нет, если только реечный вы сам готовы установить (там не сложно совсем), то тогда реечный дешевле. Ну а дешевле всего из панелей. Мы уже совсем поиздержались с ремонтом поэтому экономим каждую копечку и решили пока панели сделать.
    Спасибо за подробный расклад. Можно и вашего установщика контакты.
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    с орбиты Аватар для кряква

девушки, кто часто бывал в прошлом топе... может Вы вспомните, девушка показывала свою ванную, белую вроде как в скандинавском стиле, на стенах белая плитка была 10*10 вроде как, сантехника дорогущая какая то (точно помню досталась ей за копейки). Аватарка у девочки вроде как с кем то зеленым
    может кто вспомнит - либо ванную в каком районе топа искать, либо ник ее
    никак найти не могу, а мужу показать оченно надо

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Небожитель Аватар для ava

вот эта?
    Изображения Изображения  

5. ответ для ava , на сообщение « вот эта? »

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    вот эта?
    нет точно помню - слева ванная с боковым краном справа полочки деревянные и на полу плитка, тоже белая, но с какими то темными включениями (если я не брежу уже)

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то доделали ремонт в ванной и туалете, покажу, что было и что стало:

ванная крохотная - корабль, сначала думали установить раковину над стиралкой, купили ее даже, но решили не ставить, места жалко... Стоит на балконе теперь.
    В туалете тот же кафель, но бордюр идет в одну линию.
    Пока там не поменян унитаз и нет шкафчика с бойлером и полочками, поэтому не хвастаюсь им
    Поздравляю!Красиво получилось!
    Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 13:06.
    Два сыночка

7. ответ для кряква , на сообщение « девушки, кто часто бывал в прошлом... »

Вот тут показывают ванну с белой плиточкой

http://forum.littleone.ru/showthread...4529345&page=6

8. ответ для лилита , на сообщение « Вот тут показывают ванну с белой... »

Цитата Сообщение от лилита Посмотреть сообщение
    Вот тут показывают ванну с белой плиточкой

http://forum.littleone.ru/showthread...4529345&page=6
    неее, то было давно, в прошлом топе про плитку... эх, придется весь топ лопатить, а если девушка и фоты удалила, ваще прикольно будет

Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    Сколкьо по деньгам вам обошелся потолок (материалы и работа)?
    Меня пугают ремонтники, что реечный дорого, что дешевле будет натяжной.
    меня вот тоже напугали немного, когда я считала получалось что самый простой реечный на туалет и ванну выходит около 3000 за материалы, и мастер запросил 5000 за работу, по мне так безумно дорого для этой работы, итого за две комнаты обошлось бы около 8000, когда уточняла про натяжной получилось на 500 руб дороже, но по мне натяжной благородней смотрится, хотя мне кажется тут мастер реально перегнул с ценой.

Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Кстати я тоже панельки и хотела, потлому что они дешевле и более широкий, комплексно сомтрится лучше, но он(мастер) не делала различия между реечным и панельным, там вроде принцип установки один и тотже.

Страница 16 из 660 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »