|
|
Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
| |
|
|
|
-
Во время первой беременности у меня схватки начались дома, поздно ночью . Муж был дома, я его быстренько попросила меня побрить и вся красивая отправилась в роддом. Там ничего не брили.
-
Частый гость
Я сейчас что-то боюсь и воск и шугаринг, и смолу(( стала по старинке, бритвой. Пока достаю, надеюсь, и дальше сама смогу))
-
Активный участник
Я всю жизнь на воске, последние 2 года на шугаринге, сейчас планирую до конца беременности ходить, подруги все дохаживали до конца, за неделю до родов примерно делали и все ок.
-
Частый гость
Тоже предпочитаю бритву в таком случае)
Никогда ни о чем не жалей. Это не ошибка, это выбор.
-
Summer in the air...
Делала депиляцию прямо в день родов )
После планового осмотра за 2 недели до пдр и при утренних первых симптомах полусхвпток, и слов воача "ну может тренировочные", сказала что записана на депиляцию, врач сказала что можно, все сделала
Через 3 часа после депиляции приехала рожать ))
-
я тоже не изменила традиции и сделала за 2 недели до ПДР. Ничего страшного не случилось. т-т-т. не думала, что это проблемой будет для кого-то (елена старикова)
-
Banned
Я во время беременности перестала ходить на шугаринг, уж слишком больно стало. Мой мастер сказал, что иногда такое бывает( Пришлось всю беременность с бритвой возиться, неудобно капец.
-
Сообщение от Томатинка
Я во время беременности перестала ходить на шугаринг, уж слишком больно стало. Мой мастер сказал, что иногда такое бывает( Пришлось всю беременность с бритвой возиться, неудобно капец.
А после беременности когда шугаринг возобновили?
-
Элита
Добрый день ! Поделитесь контактами пожалуйста , желательно на севере ( озерки, просвещения ) . Я сходила в один салон, как-то не очень понравилось, я больше переживаю за чистоту\стерильность.
-
Участник
Сообщение от iaon
Добрый день ! Поделитесь контактами пожалуйста , желательно на севере ( озерки, просвещения ) . Я сходила в один салон, как-то не очень понравилось, я больше переживаю за чистоту\стерильность.
Сити депил, делала на 38 нед перед родами. На Конной. У них в Девяткино филиал, вроде бы есть. По поводу чистоты нареканий нет.
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk