|
|
Matkapojat. Иструкция по бронированию в картинках.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Armida
И есть ли возможность поесть на пароме не за 30 или 34 евро, а как обычно - по меню?
На пароме есть рестораны, где вы по меню заказываете. Вот только по ценам не подскажу.
-
Участник
Подскажите, а на Matkapojat можно забронировать каюту с машиноместом?
-
Небожитель
Сообщение от Свет/\анка
Подскажите, а на Matkapojat можно забронировать каюту с машиноместом?
нет
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Участник
Спасибо. Только Силья или Викинг?
-
Наш человек
Сообщение от Дмитрич
На пароме есть рестораны, где вы по меню заказываете. Вот только по ценам не подскажу.
А я теперь подскажу: ужинали в ресторане на Мариэлле (Викинг) - первый вечер - 50 евро на двоих, второй - 47, + небольшие чаевые.
Это с 2 бокалами вина. Не совсем от пуза, но всяко выгоднее, чем в буфете.
А завтракали в буфете за 9,5 евро с носа. Вчера там была овсянка.
-
Участник
Сообщение от Табернемонтана
А я теперь подскажу: ужинали в ресторане на Мариэлле (Викинг) - первый вечер - 50 евро на двоих, второй - 47, + небольшие чаевые.
Это с 2 бокалами вина . Не совсем от пуза, но всяко выгоднее, чем в буфете.
А завтракали в буфете за 9,5 евро с носа. Вчера там была овсянка .
Мы вчера вернулись. Были на Габриэлле.
Питание заказывали через Matkapojat. (Не рискнули проверять стоимость ресторанов).
У этих заказов питания одна особенность от питания, заказанного через Викинга. У них нет времени ужина, надо идти с талонами в администрацию и узнавать время ужина для вас. Они забирают талоны, дают бумажку с номером стола и временем ужина.
Я не силен в английском, но по жестам вроде как получается, что по талонам можно и в ресторане ужинать. Так как представитель администрации жестами спрашивал Вы сюда на ужин (махал в сторону Викинг буфета) или в ресторан (тут он махал в строну ресторана)
Завтрак как обычно.
-
Небожитель
Сообщение от Дмитрич
Питание заказывали через Matkapojat. (Не рискнули проверять стоимость ресторанов).
У этих заказов питания одна особенность от питания, заказанного через Викинга. У них нет времени ужина, надо идти с талонами в администрацию и узнавать время ужина для вас. Они забирают талоны, дают бумажку с номером стола и временем ужина.
Я не силен в английском, но по жестам вроде как получается, что по талонам можно и в ресторане ужинать. Так как представитель администрации жестами спрашивал Вы сюда на ужин (махал в сторону Викинг буфета) или в ресторан (тут он махал в строну ресторана)
Завтрак как обычно.
Мы когда подходили с такими талонами к шведскому столу, то просто выбирали смену питания.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Наш человек
Сообщение от Дмитрич
Завтрак как обычно.
При ресторане тоже есть буфет, мне, кстати, больше там обстановка понравилась. Хороший вариант для тех, кто компанией, но кому-то по душе буфетная пища, а кому-то хочется поужинать а-ля карт. Либо сидеть в самом буфете, там довольно уютно и не так многолюдно, как в основном зале.
Кстати, в этом году в море совсем не качало, чему я была несказанно рада, т.к. не взяла таблетки от укачивания, в прошлом году в это же время штормило сильно..
-
со звезды
Можно заказать проезд из Стокгольма до Хельсинки (только в одну сторону)?
-
Элита
мдяяя вообще ничего не врубаюсь никак не могу найти где смотреть пакеты паром в Стокгольм вместе с отелем