|
|
Кто обращался к гадалкам, ясновидящим, бабкам для измерения жизни 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Как отучить мужа от рукоприкладства?
Кастрировать его любимого кота, а мужу сказать, мол, я ни на что не намекаю, но кот меня поцарапал.
-
Наш человек
Сообщение от !-{}[]{}-!
Это вы еще в тему приворотов не заходили....
привороты??? нет, не заходила...а что за тема?
я как на страницу ЖГ захожу, там первая ссылка рекламная в глаза бросается - гадания на таро. Так вот я всё время прочитываю что-то от слова "гадить". ничего с собой поделать не могу (((
вы эту тему имеете ввиду?
-
Наш человек
Сообщение от Капля разума
Вот, а в ЖГ сразу бы ГКАкнули.
ну так в ЖГ -же нет профессиональных психологов!
-
с орбиты
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
привороты??? нет, не заходила...а что за тема?
я как на страницу ЖГ захожу, там первая ссылка рекламная в глаза бросается - гадания на таро. Так вот я всё время прочитываю что-то от слова "гадить". ничего с собой поделать не могу (((
вы эту тему имеете ввиду?
не, я про тот форум, что девушка дала.
-
Наш человек
Сообщение от !-{}[]{}-!
не, я про тот форум, что девушка дала.
ой, нее....мне этого опуса хватило...если ещё в привороты пойду - ночью спать не буду.
-
Элита
Такое поведение оправдывает лишь одно-опухоль мозга.
-
Наш человек
Сообщение от Алисинья
Такое поведение оправдывает лишь одно-опухоль мозга.
почему именно опухоль? есть много других психических заболеваний.
и вообще, не каркайте на автора.
-
Элита
Она же говорит, к врачам с приставкой пси- обращалась, а вот к обычному бы ей доктору сходить....
И вообще мне этот случай напомнил случай из фильма .Мужчина знал, что нельзя трогать медвежонка при матери, но все равно сделал это. ...
Все пришлось на беременность, а после просвет... Нет это не психическое заболевание.
-
Мега-элита
Сообщение от Miloenko
Да, к одному из лучших в городе и не раз. Денег оставила... Дело не в этом. Здесь обычный человек не поможет.
а можно контакты лучшего психотерапевта в личку ?
-
Мега-элита
Сообщение от Miloenko
Девочки милые! Мне 31 год. В жизни было много всего. Но ни разу мне не было так плохо, как сейчас. Мир рухнул, кажется, что жизнь закончилась, осталось только существование. Я взрослый адекватный человек. У меня два высших образования, и я пыталась решить свои проблемы разными способами: психолог, психотерапевт, гипнотизер, церковь. Я перечитала и перепробовала все. Когда поняла, что ничего не получится, обратилась к двум гадалкам (сказали бы мне раньше об этом, покрутила бы пальцем у виска, но, видимо, в безвыходных ситуациях человек хватается за последнюю соломинку). К одной пришлось ехать в Псковскую область (по рекомендации), другая - Алмаза (тоже по рекомендации). Так вот, мою проблему они увидели по-разному, хотя в очень многие вещи попали правильно. Более того, решения предложили разные. А та, первая, сразу произнесла: "Пришла бы ты ко мне полгода назад, я бы тебе точно помогла" (действительно, как раз в это время все начало рушиться). Я очень надеюсь найти выход и снова почувствовать вкус жизни. Для этого и создала тему. Готова идти на край света, только бы помогло. У кого была похожая ситуация и кто обращался, пишите!!!
а как вам Алмаза ? хочу тоже сходить - тем более рядом. как к ней попасть , сколько стоит ?