|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от dinga
Для кого-то оставить ребёнка дома в радость, для кого-то проблема. По-моему взрослые люди, на то они и взрослые потому-что должны уметь решать любые проблемы. Я уж молчу, что если совсем ребёнка не с кем оставить, то школьник уже в состоянии остаться один дома, тем более все сейчас на мобильниках, не то что раньше.
Видимо, Ваш ребёнок один дома остаётся, раз Вы так считаете. Только не все в состоянии. Чисто в бытовом, да, а в психологическом - нет.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Это был ответ на конкретный пост, а не размышления на тему прогулок. Мы гуляем. На здоровье.
это был ответ не Вам, но вы тоже гуляйте на здоровье)))
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Небожитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Если учеба будет безвылазно с утра до обеда, то погулять не получится. Старшая одна дома будет сидеть в слезах и сопли на кулак наматывать вместо учебы. Ну не сидит она одна дома!((( Да и в младшая спать ложиться в комнате старшей значительно раньше окончания всех уроков. Я вообще не знаю как быть. Можно ли на семейное?...
ой, да что там этой учебы дистанционно?)) Только основные уроки. физ-ры нет, технологии нет, изо нет, музыки нет. Ездить в школу из школы не надо, столько времени высвобождается, гуляй не хочу.
-
Сообщение от Я Мамко!
это был ответ не Вам, но вы тоже гуляйте на здоровье)))
Договорились!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Я Мамко!
ой, да что там этой учебы дистанционно?)) Только основные уроки. физ-ры нет, технологии нет, изо нет, музыки нет. Ездить в школу из школы не надо, столько времени высвобождается, гуляй не хочу.
У нас были на неделе до каникул и изо, и технология на дому. Физру дистанционную неаттестованным тоже предлагали
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Видимо, Ваш ребёнок один дома остаётся, раз Вы так считаете. Только не все в состоянии. Чисто в бытовом, да, а в психологическом - нет.
ну тут опять такой вопрос, если прижмет прям не могу, все смогут остаться. Если будет стоять вопрос жизни пожилых родственников и возможного дискомфорта 10-11 летнего ребенка, то я выберу жизнь своих родителей. Да, иногда приходится выбирать
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
У нас были на неделе до каникул и изо, и технология на дому. Физру дистанционную неаттестованным тоже предлагали
нам написали в виде теста будем сдавать, ну в любом случае дистанционно можно закосить, если прям сильно гулять надо)). Ой, интернет "отключился"))
-
со звезды
А кто-нибудь в курсе, е ты такая практика, чтобы на одну четверть перейти на семейное обучение? Боюсь не смогу обеспечить ребёнку нормальную учебу с 8.30 до 12.50, имея маленькую квартиру и второго маленького ребенка((
Есть,конечно. На любой срок можно.
-
При чем здесь мой? Где сказала, что стоит оставлять ребёнка одного? Я сказала, каких ситуаций только не бывает и школьник это не грудной ребёнок. Кто не может решить данную проблему, значит оставит одного дома.
-
Элита
В постановлении Комобра от 24 марта настоятельно рекомендуют чтобы ребёнок оставался дома, а не гулял на улице.