|
|
Музыкальный работник отстранил ребенка от пения
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от atevs
Думаю,надо объяснять ребенку,что это не красиво.
Отстранили,наверно,т.к. другим детям пример плохой подает,может за ней начинают повторять.Я бы не хотела,что бы мой ребенок нахватался такого.
абсолютно верно!!!
-
Элита
Сообщение от Мига
А для вас корчить рожи перед зеркалом и показывать язык на занятии - одно и то же? Верится - не верится - это уж ваше дело. Речь в топе идет о том, что ребенок во время занятий не поет, а показывает язык. Так вот, у нас дети языки не показывали и не показывают, а если бы показывали, то вряд ли муз.работники пришли бы от этого в восторг и долго умилялись. Думаю, итог был бы тот же. Если бы так себя вели мои дети, то я бы извинялась за них перед педагогами, а не клеймила педагогов на ЛВ. И уже тем более не указывала бы, кто и чем должен заниматься и как следует относиться к выходкам моего невоспитанного ребенка. Все ИМХО.
молодец!!!
-
Небожитель
поговорила бы с дочкой - объяснила, за что её наказали. А потом вместе с ней подошла к педагогу и извинилась.
-
Космонавт
Сообщение от atevs
даже очень реалистично.если Вы таких не видели,то не значит,что их нет!
я уже сказала по поводу "воспитанных" двухлеток. Наверное, к сожалению, они есть(
-
Хранитель
Сообщение от allexess
А наказывать и отстранять от занятий за высунутый язык - видимо научит много чему светлому и прекрасному.
да уж... наши педагоги... поубивала бы. А к психологу не ходили? что бы преодолеть застенчивость. Ну и с муз.работником надо побеседовать. Не хватало ещё больше закомплексовать ребенка