У нас все не так печально и трагично, но все-таки)))
Мне хотелось второго кота. Но хотелось мне тихо, без каких-либо действий. И вот в начале лета пришло ЭТО и решило больше не уходить)))
Я его из дома - он в дом, я его снова из дома - он в дом. И стало ясно, что проще помыть и оставить как получится. Оказалось, что кот любит сухой корм, может ходить в лоток, может точить когти на когтеточке, приходит спать на подушку))) После осмотра врачами стало понятно, что ему не меньше трех лет. Что-то пролечили, кое-что отрезали
Теперь эта "тумбочка" выглядит лучше, чем мой британец
Кот очарователен Взгляд такой- сразу видно кто в доме главный)))) Как назвали?
Шкурка, конечно, на хорошем корме стала сказочной - прям норка на ощупь)))) Он черный, а подшерсток светлый.
Сначала звали Дрищ, потом Приемыш, а теперь он Эдди (первый кот зовется Эрик) Старший кот (хотя еще вопрос кто старше)) на руках не сидит и не приходит, а этот дает себя таскать, заматывать в разные шарфики и одеяла, но может и прикусить
В общем, из серии - бойтесь своих желаний, они могут исполниться))))
Шкурка, конечно, на хорошем корме стала сказочной - прям норка на ощупь)))) Он черный, а подшерсток светлый.
Сначала звали Дрищ, потом Приемыш, а теперь он Эдди (первый кот зовется Эрик) Старший кот (хотя еще вопрос кто старше)) на руках не сидит и не приходит, а этот дает себя таскать, заматывать в разные шарфики и одеяла, но может и прикусить
В общем, из серии - бойтесь своих желаний, они могут исполниться))))
Что-то в нем от благородной Бурмы есть: взгляд, характер, шерстка, и даже курдюк. Видно мама гульнула)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
Глаза зеленющие, лапки коротковаты, когти тонковаты - у британца значительно крепче и мощнее. А курдюк да, имеется. Пожрать очень любит - видимо, отъедается за время уличного голодания.
Глаза зеленющие, лапки коротковаты, когти тонковаты - у британца значительно крепче и мощнее. А курдюк да, имеется. Пожрать очень любит - видимо, отъедается за время уличного голодания.
А где я писала про британца?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
Закладки