Страница 16 из 56 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Правила поведения на детской площадке)))

1. ответ для Toscha , на сообщение « Я очень злая мама. В подобной ситуации... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Я очень злая мама. В подобной ситуации взяла бы игрушку змееныша, специально проследила бы, что он смотрит, и цинично, с чувством, разломала бы ее ногой, при этом поинтересовалась бы нравится ему это или нет.
    Мне бы и в голову такое не пришло... А вот с родителями бы пообщалась

2. ответ для Poppy , на сообщение « С Вами полностью согласна! Я от... »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от Poppy Посмотреть сообщение
    С Вами полностью согласна! Я от мальчика подвоха, честно скажу, не ожидала, где-то месяцев 8 его знаем. Стал агрессивным в последнее время. Может быть, все-таки рождение сестренки повлияло. Но то, что глаз да глаз нужен за всеми детьми, независимо от того, сколько их знаем и сколько им лет - это точно. И, кроме мамы, никто защищать не будет.
    У знакомых во дворе, например, несколько мам не гуляют с другой мамой девочки, которая дерется (девочке 2 года). Объявили ей бойкот коллективом. В итоге одни в одном конце парка, другие в другом.
    детский сад какой то.....взрослые тети объявляют бойкот
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    Они просто еще не знают, что их дети тоже могут начать драться в один прекрасный день...

с Венеры Аватар для Кошка)

так это наверное в целях профилактики побоев детей. какой маме захочется подвергать своего ребенка опасности

Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    Мне бы и в голову такое не пришло... А вот с родителями бы пообщалась
    Смысл разговора с родителями? Родители всегда прекрасно все знают про своего ребенка. Пожурили бы, сказали: "Ай-яй-яй! Ты ведь хороший мальчик, и не будешь так больше делать!". Мальчик при этом был бы в полном раскаянии. Вот только выводов для себя никаких бы не сделал. Что он ругающих его маму с папой не видел? К тому же, технически, поговорить с родителями, чей ребенок воспитывается няней, практически невозможно. К тому же родители могут быть далеко не интеллигентными людьми, и тогда история может повториться, как на площадке.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    так это наверное в целях профилактики побоев детей. какой маме захочется подвергать своего ребенка опасности
    ненене. надо продолжать ходить и улыбаться. лишь бы ТДО драчуна не пострадала.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Элита Аватар для innusy

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    Ой какие категоричные все
    Точно весна
    Ни разу не видела таких мега мам как наши лванки на площадках. Чаще вижу что дети чужое берут а свое не дают. Причем свое обязательно будет лежать по центру площадки будь то совок или велик. И все окружающие еще должны плясать под эту дудку.
    Когда полуторолетке мама громко вещает длинными предложениями о том что можно и что нельзя для меня лишь признак гиперопеки и диких родительских амбиций. Полтора года-два года. Дети только учатся отличать свое или чужое. Учатся. Помочь им наша задача а копеечные совки охранять имхо странно. Больше покомандовать негде вид мо
    согласна с этими словами на все 100.
    Цитата Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
    1.5-2 года - это был наш самый ужасный возраст! своими игрушками сын совершенно не интересовался, но когда кто-то хотел их взять, начиналась драка! чужие игрушки он отбирал бесцеремонно. моя позиция была такая - про чужие игрушки (в том числе и коляски, каталки всякие) спрашиваем у хозяев. если в свои игрушки не играем, то даем их поиграть другим деткам. из рук детишек ничего не отнимаем! но ребенок мой мог и драку затеять, если ему что не дали (не только с ровесниками, но и с более старшими детьми). поэтому мы чаще всего гуляли не на детской площадке, а просто ходили за ручку по окрестностям и иногда катались с горки!
    как про моего пишите)))))))))
    Это точно...
    читаю я подобные темы и понимаю что моего ребенка,по мнению многих,надо сажать на цепь)))))
    Мой ребенок отнимает игрушки и свои не дает,даже если в них не играет, и я не болтаю по телефону в это время,я хожу за ним и постоянно талдычу"нельзя толкаться" "надо делиться" "нельзя забирать чужие игрушки" "надо спрашивать" и тд и тп.,в коляски не разрешаю лезть,только если мамочки говорят,"да пусть берет" ....но....воз и ныне там....ну вот такой у меня ребёнок,очень надеюсь что перерастет)

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

жуть какая то ..7 лет по площадкам гуляем ..а таких кадров( родителей) слава богу не встречали..тут не детям правила надо устанавливать а родителям..и желательно еще со справкой на площадку пускать...я конечно надеюсь что все это в шутку написано ..но как то слабо(((
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

9. ответ для amber_drop , на сообщение « ненене. надо продолжать ходить и... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    ненене. надо продолжать ходить и улыбаться. лишь бы ТДО драчуна не пострадала.
    да наплевать маме этой драчуньи на бойкот каких то там женщин
    ФЛУДЕРАСТКА

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « жуть какая то ..7 лет по площадкам... »

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    жуть какая то ..7 лет по площадкам гуляем ..а таких кадров( родителей) слава богу не встречали..тут не детям правила надо устанавливать а родителям..и желательно еще со справкой на площадку пускать...я конечно надеюсь что все это в шутку написано ..но как то слабо(((
    это как права на машину....вот надо права на посещения дп...с теорией и практикой))))))
    ФЛУДЕРАСТКА

Страница 16 из 56 « Первая 612131415161718192026 Последняя »