|
|
Правила поведения на детской площадке)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Toscha
Я очень злая мама. В подобной ситуации взяла бы игрушку змееныша, специально проследила бы, что он смотрит, и цинично, с чувством, разломала бы ее ногой, при этом поинтересовалась бы нравится ему это или нет.
Мне бы и в голову такое не пришло... А вот с родителями бы пообщалась
-
Мега-элита
Сообщение от Poppy
С Вами полностью согласна! Я от мальчика подвоха, честно скажу, не ожидала, где-то месяцев 8 его знаем. Стал агрессивным в последнее время. Может быть, все-таки рождение сестренки повлияло. Но то, что глаз да глаз нужен за всеми детьми, независимо от того, сколько их знаем и сколько им лет - это точно. И, кроме мамы, никто защищать не будет.
У знакомых во дворе, например, несколько мам не гуляют с другой мамой девочки, которая дерется (девочке 2 года). Объявили ей бойкот коллективом. В итоге одни в одном конце парка, другие в другом.
детский сад какой то.....взрослые тети объявляют бойкот
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Хранитель
Сообщение от ЛиСа АлиСа
Они просто еще не знают, что их дети тоже могут начать драться в один прекрасный день...
-
с Венеры
Сообщение от ЛиСа АлиСа
так это наверное в целях профилактики побоев детей. какой маме захочется подвергать своего ребенка опасности
-
Мега-элита
Сообщение от ***Бабочка***
Мне бы и в голову такое не пришло... А вот с родителями бы пообщалась
Смысл разговора с родителями? Родители всегда прекрасно все знают про своего ребенка. Пожурили бы, сказали: "Ай-яй-яй! Ты ведь хороший мальчик, и не будешь так больше делать!". Мальчик при этом был бы в полном раскаянии. Вот только выводов для себя никаких бы не сделал. Что он ругающих его маму с папой не видел? К тому же, технически, поговорить с родителями, чей ребенок воспитывается няней, практически невозможно. К тому же родители могут быть далеко не интеллигентными людьми, и тогда история может повториться, как на площадке.
-
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
так это наверное в целях профилактики побоев детей. какой маме захочется подвергать своего ребенка опасности
ненене. надо продолжать ходить и улыбаться. лишь бы ТДО драчуна не пострадала.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Элита
Сообщение от Раиса Максимовна
Ой какие категоричные все
Точно весна
Ни разу не видела таких мега мам как наши лванки на площадках. Чаще вижу что дети чужое берут а свое не дают. Причем свое обязательно будет лежать по центру площадки будь то совок или велик. И все окружающие еще должны плясать под эту дудку.
Когда полуторолетке мама громко вещает длинными предложениями о том что можно и что нельзя для меня лишь признак гиперопеки и диких родительских амбиций. Полтора года-два года. Дети только учатся отличать свое или чужое. Учатся. Помочь им наша задача а копеечные совки охранять имхо странно. Больше покомандовать негде вид мо
согласна с этими словами на все 100.
Сообщение от Nyutik
1.5-2 года - это был наш самый ужасный возраст! своими игрушками сын совершенно не интересовался, но когда кто-то хотел их взять, начиналась драка! чужие игрушки он отбирал бесцеремонно. моя позиция была такая - про чужие игрушки (в том числе и коляски, каталки всякие) спрашиваем у хозяев. если в свои игрушки не играем, то даем их поиграть другим деткам. из рук детишек ничего не отнимаем! но ребенок мой мог и драку затеять, если ему что не дали (не только с ровесниками, но и с более старшими детьми). поэтому мы чаще всего гуляли не на детской площадке, а просто ходили за ручку по окрестностям и иногда катались с горки!
как про моего пишите)))))))))
Сообщение от ЛиСа АлиСа
Это точно...
читаю я подобные темы и понимаю что моего ребенка,по мнению многих,надо сажать на цепь)))))
Мой ребенок отнимает игрушки и свои не дает,даже если в них не играет, и я не болтаю по телефону в это время,я хожу за ним и постоянно талдычу"нельзя толкаться" "надо делиться" "нельзя забирать чужие игрушки" "надо спрашивать" и тд и тп.,в коляски не разрешаю лезть,только если мамочки говорят,"да пусть берет" ....но....воз и ныне там....ну вот такой у меня ребёнок,очень надеюсь что перерастет)
-
Давно я здесь
жуть какая то ..7 лет по площадкам гуляем ..а таких кадров( родителей) слава богу не встречали..тут не детям правила надо устанавливать а родителям..и желательно еще со справкой на площадку пускать...я конечно надеюсь что все это в шутку написано ..но как то слабо(((
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Сообщение от amber_drop
ненене. надо продолжать ходить и улыбаться. лишь бы ТДО драчуна не пострадала.
да наплевать маме этой драчуньи на бойкот каких то там женщин
ФЛУДЕРАСТКА
-
Мега-элита
Сообщение от ***Filadelfia***
жуть какая то ..7 лет по площадкам гуляем ..а таких кадров( родителей) слава богу не встречали..тут не детям правила надо устанавливать а родителям..и желательно еще со справкой на площадку пускать...я конечно надеюсь что все это в шутку написано ..но как то слабо(((
это как права на машину....вот надо права на посещения дп...с теорией и практикой))))))
ФЛУДЕРАСТКА