|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
да получите вы все, че ж вы волнительные такие, завтра полрайона наверное придет туда. Все уже расписано не имеет смысла бежать к началу марта, в сад вы уже определены можете хоть через месяц хоть через два прийти не изменится ничего уже.Все намного проще,чем вам кажется
-
Элита
-
Активный участник
девченки а у когонибудь ребенок с сентября в ясли идет?
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от vredenka
девченки а у когонибудь ребенок с сентября в ясли идет?
И я надеюсь, что мы пойдем в ясли с сентября.
-
Ветеран
-
Хранитель
кто-нибудь сегодня дозвонился до отдела образования?
-
Активный участник
Сообщение от Майя1
И я надеюсь, что мы пойдем в ясли с сентября.
а в какие ясли если не секрет и сколько вам будет?
-
Ветеран
Сообщение от Mashen'ka
кто-нибудь сегодня дозвонился до отдела образования?
Я так и не дозвонилась, попробую в четверг дозвониться.
Сообщение от vredenka
а в какие ясли если не секрет и сколько вам будет?
Сама бы хотела знать, в какие ясли нас отправят (если отправят вообще) . А нам будет всего 1,4 к сентябрю.
-
Частый гость
Сегодня была в РОНО. Очередь в принципе продвигалась терпимо, выдавали направления 3-е человек. Народу было-в зале места еще были. Я пришла в 14.30 была 7-я. Распределена в садик кот. изначально хотели но направление не взяла, т.к. садик стал автономного типа (платная группа) сумма которую озвучили в РОНО для меня не приемлема (заведущ. при звонке называла меньшую сумму, кот. в принц. меня устраивала). Для информ. садик№24. Так, что вот сижу и думаю может надо было взять направление и поменятся с кем-нибудь кто хочет в этот сад или ждать решения из РОНО какой вариант теперь они предложат? Может кто подскажет? (В РОНО сказали ждать перераспред. комисии, в журнале внесли пометки "отказ" и написали садики кот. я назвала на замену).