|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gele4ka
А у меня такой вопрос про эти карты. В июне 2009 мы прошли всех спецов у себя в поликлинике (у нас в области их всех в один день привезли), так как думали пойти в сентябре 2009 в сад. Но передумали и педиатр карту не дооформила. Так она у нее и лежит с записями спецов, но без ее итоговой записи. Может, мне ее попросить сейчас ее доделать и с такой картой пойти в сад? Или так легко не получится???
Приемы специалистов действительны 1 год.
Если у вас был осмотр в июне 2009, а карту заполняете в марте 2010,то заново никого проходить не надо!!!
Просто перепишите эти данные в новый бланк да и все!
А если в старом не стоит дата заполнения, то и он подойдет.
-
Сообщение от LisaAlisa
девушки, может кто-нибудь знает - где можно купить медкарту для сада (форму, которую врачи заполнять будут)?
В Буквоеде можно
-
Хранитель
Сообщение от Les.spb
Так спросите в детском саду, ГДЕ взять такую карту, как они просят
А если не знаю, то пусть принимают ту, которая есть в продаже!
они вообще просят обычную тетрадь 48 листов НО никто мне в платно клинике не будет оформлять такую карту в виде тетради обычной.
-
Хранитель
спасибо всем кто отозвался
карту маленького формата в итоге купила в Книжном доме на углу Светлановского и Просвещения. 69 р.
сделали сегодня мед.карту в МАПО. 30 минут, 2150 р . смотрит один семейный врач, мой так орал, что порадовалась уже не раз, что не пошла по 5-7 разным специалистам. 2150 стоит уже с эпикризом - заключением педиатора. без него 1500. Анализы мы делали в другом месте, т.к. тут долго и дорого - неделя и 1350 р.
в нашем саду (26) не требуют заверять в районной пол-ке. в некоторых знаю требуют и бывает, что возникают проблемы из-за того, что смотрел именно семейный врач. так что совет будет такой - сначала всё узнайте в вашем саду .
-
Участник
Сообщение от LisaAlisa
спасибо всем кто отозвался
карту маленького формата в итоге купила в Книжном доме на углу Светлановского и Просвещения. 69 р.
сделали сегодня мед.карту в МАПО. 30 минут, 2150 р . смотрит один семейный врач, мой так орал, что порадовалась уже не раз, что не пошла по 5-7 разным специалистам. 2150 стоит уже с эпикризом - заключением педиатора. без него 1500. Анализы мы делали в другом месте, т.к. тут долго и дорого - неделя и 1350 р.
в нашем саду (26) не требуют заверять в районной пол-ке. в некоторых знаю требуют и бывает, что возникают проблемы из-за того, что смотрел именно семейный врач. так что совет будет такой - сначала всё узнайте в вашем саду .
А какой у вас детский сад?
-
Хранитель
Сообщение от kasatka26
А какой у вас детский сад?
в каком смысле? номер ? - так я же написала 26-ой. или вы о том общеразвивающий или оздоровительный? у нас обычный-общеразвивающий.
-
Мега-элита
Сообщение от LisaAlisa
в каком смысле? номер ? - так я же написала 26-ой. или вы о том общеразвивающий или оздоровительный? у нас обычный-общеразвивающий.
Вот у нас в 61 тоже обычную тетрадь просят.Я думаю,в МАПО мне разчерчивать ее не будут и квадратики вырезать.Придется маленькую покупать,сначало найти бы толька.
Я заведущей сказала,что мы платно делать будем,она говорит,ладо разберемся потом.На край к педиатру участковому пойдете,она вам перепишет в тетрадь все.
А педиатр согласится,интерсно?Скажет еще,что мы платно делали идлите туда и переписывайте.А как же печати все и подписи,если в тетрадь переписывать.
-
Хранитель
Маша, я выше как раз написала где ее можно купить (маленького формата. она конечно уже чем тетрадь обычная, но по крайней мере не огромная. ) расчерчивать не будут уж конечно, там столько инфы , умереть не встать
про районного педиатора точно ерунда. конечно она не будет ничего переписывать. не она ж ребенка смотрела. чего это ей брать на себя ответственность своей подписью и печатями.
мед.карты эти есть во всей сети магазинов "Книжный дом". еще говорят есть в Буквоеде . еще на Озоне (интернет-магазин)
-
Элита
девочки кто живет в районе Большевиков! Может кому надо карту именно маленького формата, заберите у меня за пачку сока
-
Мега-элита
Сообщение от LisaAlisa
Маша, я выше как раз написала где ее можно купить (маленького формата. она конечно уже чем тетрадь обычная, но по крайней мере не огромная. ) расчерчивать не будут уж конечно, там столько инфы , умереть не встать
про районного педиатора точно ерунда. конечно она не будет ничего переписывать. не она ж ребенка смотрела. чего это ей брать на себя ответственность своей подписью и печатями.
мед.карты эти есть во всей сети магазинов "Книжный дом". еще говорят есть в Буквоеде . еще на Озоне (интернет-магазин)
Да,спасибо,я видела адрес.Просто мы пока в Рыбацком живем,а завтра поедем утром на просвет сразу,если сегодня муж не купит карту,то сначала тогда заедем по этому адресу,если магазин уже будет открыт.
Сейчас еще адреса "Книжного дома" пойду посмотрю.
Да,надеюсь,что уж примут карту такую в садике,не скажут в тетрадь переписывать.И зачем им эти тетради только .