Страница 16 из 467 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Медкарта в сад. Когда и как делать?

1. ответ для gele4ka , на сообщение « А у меня такой вопрос про эти карты. В... »
    Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос про эти карты. В июне 2009 мы прошли всех спецов у себя в поликлинике (у нас в области их всех в один день привезли), так как думали пойти в сентябре 2009 в сад. Но передумали и педиатр карту не дооформила. Так она у нее и лежит с записями спецов, но без ее итоговой записи. Может, мне ее попросить сейчас ее доделать и с такой картой пойти в сад? Или так легко не получится???
    Приемы специалистов действительны 1 год.
    Если у вас был осмотр в июне 2009, а карту заполняете в марте 2010,то заново никого проходить не надо!!!
    Просто перепишите эти данные в новый бланк да и все!
    А если в старом не стоит дата заполнения, то и он подойдет.

2. ответ для LisaAlisa , на сообщение « девушки, может кто-нибудь знает - где... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
    девушки, может кто-нибудь знает - где можно купить медкарту для сада (форму, которую врачи заполнять будут)?
    В Буквоеде можно

3. ответ для Mamax , на сообщение « Так спросите в детском саду, ГДЕ взять... »
    Хранитель Аватар для LisaAlisa

Цитата Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
    Так спросите в детском саду, ГДЕ взять такую карту, как они просят
    А если не знаю, то пусть принимают ту, которая есть в продаже!
    они вообще просят обычную тетрадь 48 листов НО никто мне в платно клинике не будет оформлять такую карту в виде тетради обычной.

4. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »

спасибо всем кто отозвался
    карту маленького формата в итоге купила в Книжном доме на углу Светлановского и Просвещения. 69 р.

сделали сегодня мед.карту в МАПО. 30 минут, 2150 р . смотрит один семейный врач, мой так орал, что порадовалась уже не раз, что не пошла по 5-7 разным специалистам. 2150 стоит уже с эпикризом - заключением педиатора. без него 1500. Анализы мы делали в другом месте, т.к. тут долго и дорого - неделя и 1350 р.

в нашем саду (26) не требуют заверять в районной пол-ке. в некоторых знаю требуют и бывает, что возникают проблемы из-за того, что смотрел именно семейный врач. так что совет будет такой - сначала всё узнайте в вашем саду .

5. ответ для LisaAlisa , на сообщение « спасибо всем кто отозвался :) карту... »
    Участник Аватар для kasatka26

спасибо всем кто отозвался
    карту маленького формата в итоге купила в Книжном доме на углу Светлановского и Просвещения. 69 р.

сделали сегодня мед.карту в МАПО. 30 минут, 2150 р . смотрит один семейный врач, мой так орал, что порадовалась уже не раз, что не пошла по 5-7 разным специалистам. 2150 стоит уже с эпикризом - заключением педиатора. без него 1500. Анализы мы делали в другом месте, т.к. тут долго и дорого - неделя и 1350 р.

в нашем саду (26) не требуют заверять в районной пол-ке. в некоторых знаю требуют и бывает, что возникают проблемы из-за того, что смотрел именно семейный врач. так что совет будет такой - сначала всё узнайте в вашем саду .
    А какой у вас детский сад?

6. ответ для kasatka26 , на сообщение « А какой у вас детский сад? »

Цитата Сообщение от kasatka26 Посмотреть сообщение
    А какой у вас детский сад?
    в каком смысле? номер ? - так я же написала 26-ой. или вы о том общеразвивающий или оздоровительный? у нас обычный-общеразвивающий.

7. ответ для LisaAlisa , на сообщение « в каком смысле? номер ? - так я же... »
    Мега-элита Аватар для Coon

в каком смысле? номер ? - так я же написала 26-ой. или вы о том общеразвивающий или оздоровительный? у нас обычный-общеразвивающий.
    Вот у нас в 61 тоже обычную тетрадь просят.Я думаю,в МАПО мне разчерчивать ее не будут и квадратики вырезать.Придется маленькую покупать,сначало найти бы толька.
    Я заведущей сказала,что мы платно делать будем,она говорит,ладо разберемся потом.На край к педиатру участковому пойдете,она вам перепишет в тетрадь все.
    А педиатр согласится,интерсно?Скажет еще,что мы платно делали идлите туда и переписывайте.А как же печати все и подписи,если в тетрадь переписывать.

8. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »

Маша, я выше как раз написала где ее можно купить (маленького формата. она конечно уже чем тетрадь обычная, но по крайней мере не огромная. ) расчерчивать не будут уж конечно, там столько инфы , умереть не встать
    про районного педиатора точно ерунда. конечно она не будет ничего переписывать. не она ж ребенка смотрела. чего это ей брать на себя ответственность своей подписью и печатями.

мед.карты эти есть во всей сети магазинов "Книжный дом". еще говорят есть в Буквоеде . еще на Озоне (интернет-магазин)

9. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »
    Элита Аватар для *FELINA*

девочки кто живет в районе Большевиков! Может кому надо карту именно маленького формата, заберите у меня за пачку сока

10. ответ для LisaAlisa , на сообщение « Маша, я выше как раз написала где ее... »
    Мега-элита Аватар для Coon

Маша, я выше как раз написала где ее можно купить (маленького формата. она конечно уже чем тетрадь обычная, но по крайней мере не огромная. ) расчерчивать не будут уж конечно, там столько инфы , умереть не встать
    про районного педиатора точно ерунда. конечно она не будет ничего переписывать. не она ж ребенка смотрела. чего это ей брать на себя ответственность своей подписью и печатями.

мед.карты эти есть во всей сети магазинов "Книжный дом". еще говорят есть в Буквоеде . еще на Озоне (интернет-магазин)
    Да,спасибо,я видела адрес.Просто мы пока в Рыбацком живем,а завтра поедем утром на просвет сразу,если сегодня муж не купит карту,то сначала тогда заедем по этому адресу,если магазин уже будет открыт.
    Сейчас еще адреса "Книжного дома" пойду посмотрю.
    Да,надеюсь,что уж примут карту такую в садике,не скажут в тетрадь переписывать.И зачем им эти тетради только .

Страница 16 из 467 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »