Страница 16 из 55 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.

в-общем, всех в тайгу, в отдельные дома на расстоянии пара десятка километров) никто никому не курит, не газует, не стонет и курицу не жарит. все сам, сам...))))

2. [QUOTE=Людмила Дмитриевна;151504670]У кого то может аллергия быть хорошо не на курицу, а вот на рыбу запросто, давайте запретим готовить рыбу, очень много аллергических реакций у населения.[/QUOTE
    Слабовато население, особенно с нервами беда)
    терпеливые спасутся

3. ответ для Mitsuko , на сообщение « А мне их нисколько не жаль, так как... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    А мне их нисколько не жаль, так как весь дым с лестницы несет в квартиру. А еще они иногда поливают его освежителем для туалета и становится еще гаже. Поэтому у меня всегда два вопроса - почему им нельзя курить дома и надо непременно травить соседей (у нас у некоторых бронхиальная астма)? Почему нельзя курить на улице (у входной двери в подъезд прекрасное для этого место - без дождя и ветра)?
    Так как раз хотят запретить курить около подъезда. Я вообще не вижу в этом (в курении у подъезда) ничего страшного. Тем более от окон можно отойти на 3 метра, дым до окон не будет долетать.

Цитата Сообщение от Фруза@Марковна Посмотреть сообщение
    Все как курили так и курят, я как курила так и курю везде где хочется, пусть принимают хоть какие законы, они никогда не будут работать.

+1
    Даже в аэропорту. Ехали тут в поезде 50 с лишним часов. Сначала курили только на остановках, потом стало уже все равно. Более того, проводница на технических остановках за покупку несколько стаканов чая охотно открывала дверь в тамбуре.

5. ответ для KatoBer , на сообщение « .*Является ли улица общественным... »

Цитата Сообщение от KatoBer Посмотреть сообщение
    .*Является ли улица общественным местом?*Если да, то почему правоохранительные органы не штрафуют многочисленных курильщиков, почему за 2 часа прогулки здоровый человек*пассивно выкуривает пачку сигарет?

"Каждый третий прошедший мимо или идущий впереди курит. Почему здоровый человек*должен останавливаться и пытаться куда то свернуть? Почему их не обязывают "свернуть" в сторону, покурить и продолжить путь?"

У автора петиции ПМС, видимо. Лучше бы создала петицию с просьбой разрешить курение на лестнице.

Как за два часа прогулки можно пассивно выкурить пачку сигарет?

Вот на ходу не курю, некрасиво дымить в лица прохожим.

Небожитель Аватар для soare

а вообще пусть принимают. Перед выборами самое то. Одна часть населения будет думать, что есть борцы за их права, прям борются и борются.

Контролировать возле подъездов с рулеткой все равно никто не будет.

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю как можно открывать и закрывать окна каждые 5 минут/1 час, столько насекомых наползет и налетит
    Москитные сетки и никаких насекомых

Хранитель Аватар для НаТанцы

а вейперам тоже запретят курить парить у парадных? я вечно вздрагиваю, завидев шлейф дыма. озираюсь на предмет пожара поблизости
    (есличе, курю сто лет)
    все терзаюсь вопросом: почему табак на прилавках прячут , а вейперические штуки у всех на виду?

9. ответ для Пикник , на сообщение « ага, поэтому они там упиваются, для... »

ага, поэтому они там упиваются, для здоровья пара литров виски

10. ответ для Пикник , на сообщение « ага, поэтому они там упиваются, для... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

ага, поэтому они там упиваются, для здоровья пара литров виски
    шоп Вы понимали- это дезинфекция. ну и бюджетная замена психотерапевтам и успокоительным.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 16 из 55 « Первая 612131415161718192026 Последняя »