|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
Элита
в-общем, всех в тайгу, в отдельные дома на расстоянии пара десятка километров) никто никому не курит, не газует, не стонет и курицу не жарит. все сам, сам...))))
-
Элита
[QUOTE=Людмила Дмитриевна;151504670]У кого то может аллергия быть хорошо не на курицу, а вот на рыбу запросто, давайте запретим готовить рыбу, очень много аллергических реакций у населения.[/QUOTE
Слабовато население, особенно с нервами беда)
-
Элита
Сообщение от Mitsuko
А мне их нисколько не жаль, так как весь дым с лестницы несет в квартиру. А еще они иногда поливают его освежителем для туалета и становится еще гаже. Поэтому у меня всегда два вопроса - почему им нельзя курить дома и надо непременно травить соседей (у нас у некоторых бронхиальная астма)? Почему нельзя курить на улице (у входной двери в подъезд прекрасное для этого место - без дождя и ветра)?
Так как раз хотят запретить курить около подъезда. Я вообще не вижу в этом (в курении у подъезда) ничего страшного. Тем более от окон можно отойти на 3 метра, дым до окон не будет долетать.
-
Элита
Сообщение от Фруза@Марковна
Все как курили так и курят, я как курила так и курю везде где хочется, пусть принимают хоть какие законы, они никогда не будут работать.
+1
Даже в аэропорту. Ехали тут в поезде 50 с лишним часов. Сначала курили только на остановках, потом стало уже все равно. Более того, проводница на технических остановках за покупку несколько стаканов чая охотно открывала дверь в тамбуре.
-
Элита
Сообщение от KatoBer
.*Является ли улица общественным местом?*Если да, то почему правоохранительные органы не штрафуют многочисленных курильщиков, почему за 2 часа прогулки здоровый человек*пассивно выкуривает пачку сигарет?
"Каждый третий прошедший мимо или идущий впереди курит. Почему здоровый человек*должен останавливаться и пытаться куда то свернуть? Почему их не обязывают "свернуть" в сторону, покурить и продолжить путь?"
У автора петиции ПМС, видимо. Лучше бы создала петицию с просьбой разрешить курение на лестнице.
Как за два часа прогулки можно пассивно выкурить пачку сигарет?
Вот на ходу не курю, некрасиво дымить в лица прохожим.
-
Небожитель
а вообще пусть принимают. Перед выборами самое то. Одна часть населения будет думать, что есть борцы за их права, прям борются и борются.
Контролировать возле подъездов с рулеткой все равно никто не будет.
-
Элита
Сообщение от Пикник
я вообще не понимаю как можно открывать и закрывать окна каждые 5 минут/1 час, столько насекомых наползет и налетит
Москитные сетки и никаких насекомых
-
Хранитель
а вейперам тоже запретят курить парить у парадных? я вечно вздрагиваю, завидев шлейф дыма. озираюсь на предмет пожара поблизости
(есличе, курю сто лет)
все терзаюсь вопросом: почему табак на прилавках прячут , а вейперические штуки у всех на виду?
-
Элита
Сообщение от Пикник
ага, поэтому они там упиваются, для здоровья пара литров виски
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
ага, поэтому они там упиваются, для здоровья пара литров виски
шоп Вы понимали- это дезинфекция. ну и бюджетная замена психотерапевтам и успокоительным.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)