|
|
Пылесос... Муки выбора
| |
|
|
|
-
с Луны
С надеждой, а вдруг
Может быть у кого-нибудь в семье были-есть Karcher DS 5600 и Karcher DS 6000 Mediclean, хочу очень отзывов владельца и того, и другого, чтобы можно было их сравнить. У 6000 привлекает меньший вес, меньший шум, меньшие габариты, но мощность всего 900 Вт против 1400 Вт у большого.
У меня есть Karcher DS 5500, и я им супер довольна, но я его отселила на другую жилплощадь, теперь мне нужен еще такой же надежный, но, желательно, не такой габаритный.
От Дайсона я не в восторге, у меня, правда Dyson DC26 City (Это который мини), но он рядом не стоял по качеству уборки с Karcher DS 5500. Возьму у свекрови потестить большой Дайсон, но что-то мне кажется, что выбор будет не в его пользу.
-
Мега-элита
Сообщение от JannaS
С надеждой, а вдруг
Может быть у кого-нибудь в семье были-есть Karcher DS 5600 и Karcher DS 6000 Mediclean, хочу очень отзывов владельца и того, и другого, чтобы можно было их сравнить. У 6000 привлекает меньший вес, меньший шум, меньшие габариты, но мощность всего 900 Вт против 1400 Вт у большого.
У меня есть Karcher DS 5500, и я им супер довольна, но я его отселила на другую жилплощадь, теперь мне нужен еще такой же надежный, но, желательно, не такой габаритный.
От Дайсона я не в восторге, у меня, правда Dyson DC26 City (Это который мини), но он рядом не стоял по качеству уборки с Karcher DS 5500. Возьму у свекрови потестить большой Дайсон, но что-то мне кажется, что выбор будет не в его пользу.
Интересно, что на Яндекс маркете отзывы на 5500 довольно противоречивы, типа неудобный, запчасти дорогие, убирает плохо...вообще хочется тест-драйв пылесоса, а то начитаешься и ничего уже не хочется.
-
с Луны
Сообщение от Лисицца
Интересно, что на Яндекс маркете отзывы на 5500 довольно противоречивы, типа неудобный, запчасти дорогие, убирает плохо...вообще хочется тест-драйв пылесоса, а то начитаешься и ничего уже не хочется.
так 5500 уже снят с производства, какой тест? У меня он пашет уже много лет, запчасти не требовались. Раз в год меняю фильтры. Да, они не дешевые. Но чистый воздух важнее. А мощность у него сильно зависит от чистоты фильтров. Если фильтры грязные, то и убирать будет плохо. Я когда новые фильтры ставлю, то он у меня ковер от пола поднимает
-
Люблю кофе с пряностями
Я 5 лет назад купила HOOVER XARION с гепа-фильтром. Без мешков. Вначале работал, как зверь. У меня ковры и 3 кошки, причем пушистые. В последнее время тянет слабо. Возможно, надо поменять гепа-фильтр. Стоил около 7 000. В целом, он меня очень устраивал до сих пор...
-
Активный участник
девушки, вечер добрый, может кто дать номер карты для магазина Холодильник?
как минимум хочу купить стиралку (+35 тыщ на карту у вас будет) и может получится холодильник...еще большенькая сумма упадет =)
-
Мега-элита
Сообщение от _МАРЬЯ_
девушки, вечер добрый, может кто дать номер карты для магазина Холодильник?
как минимум хочу купить стиралку (+35 тыщ на карту у вас будет) и может получится холодильник...еще большенькая сумма упадет =)
Вот здесь поищите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5481761
-
Активный участник
Сообщение от Лисицца
Мое вам громаднейшее спасибо))) благодарствую)))
-
если не договоритесь ни с кем, у моей мамы есть, она себе там холодильник покупала, вирпул
-
Элита
все прочитала.. в итоге решила купить этот:
ELECTROLUX UCDELUXE, 1400Вт, золотистый..
стоит около 13т... все фильтры есть + мощность всасывания 300 ВТ + объем контейнера для мусора - 1,8л... Т.е. в меру компактный, мощный, с неплохими отзывами + цена не самая заоблачная....
потом напишу свои впечатления..
-
Сообщение от Смумрик
На бытовую пыль и шерсть кошек - самая большая аллергия. + пищевая и на цветение
Нашла на официальном сайте DC41c - в описании написано, что моющийся фильтр.... Не подскажите, что э то за фильтр и как он выглядит?
дайсон в вашем случае лучший! Я вот тоже чихать после его покупки перестала, воздух в квартире стал гораздо чище! и пыли на мебели меньше!