|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от elka-elka
Сегодня поменяла билеты со 2-го (дорогие) на 3-е купе.
значит мы едем в одном поезде!!! только мы плацкартом, а обратно хотим 7-ого, наверное купе. Вот взяла плацкарт, а сама себя накручиваю - может зря? вдруг в Новогодних поездах люди пить/гулять будут, а у меня дети да и вирусов в плацкарте больше, наверное ,он же проходной . Вот обратно и думаю про купе...
-
Активный участник
Там, вроде, есть еще целые купе
У нас второй вагон. А у вас??
-
Краевед
Сообщение от elka-elka
а в каком разделе был топик?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от JoyStick
Супер тема! Вот я . Что раньше не додумалась ее поискать! Буду изучать, т.к. еще ведь обратные билеты покупать
-
Активный участник
Все наверное встретимся в вильнюсском аквапарке. :-) Мы тоже едем, только в Каунас.
-
Дональд Фредович
Сообщение от Ксю-няня
а название улицы не помните?
Гедемино
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Дональд Фредович
Сообщение от Ксю-няня
значит мы едем в одном поезде!!! только мы плацкартом, а обратно хотим 7-ого, наверное купе. Вот взяла плацкарт, а сама себя накручиваю - может зря? вдруг в Новогодних поездах люди пить/гулять будут, а у меня дети да и вирусов в плацкарте больше, наверное ,он же проходной . Вот обратно и думаю про купе...
Два года подрял ездила на новогодние праздники в Вильнюс, никакого разгуляева в плацкарте не наблюдала. Если народ выпивал, то чинно, благородно. Но это в литовском поезде. Калининградский другая тема, я один раз ехала на нем в Вильнюс, не понравилось категорически, плюс он идет дольше, через Белоруссию.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Наш человек
Сообщение от Malika
А может еще кто гостиницу посоветует недорогую?
"Europa Stay"
Немного солнца в холодной воде...
-
Наш человек
Со 2 по 5 января тоже будем в Вильнюсе)))