|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Участник
мы тоже сами стрижку делаем, и нам очень нравиться!
-
Наш человек
Сообщение от ~Natti~
Я сама стригу "для дома" Вместе с мытьем,сушкой уходит около двух часов,свинарника никакого, шерсть собираю (в перерывах) в пакет и все
Сообщение от lapuli4ka
мы тоже сами стрижку делаем, и нам очень нравиться!
Вот видите, какие вы молодцы. А у меня руки из попы растут. Я единственное сама морду выстригаю, чтобы между профессиональными стрижками вид был не очень запущенный.
-
Участник
что то веточка упала!
-
Наш человек
Вот..... нашла сайт обхохоталась
-
Элита
Здравствуйте,молодцы,что создали тему!Сама собиралась,да все как-то...Молодцы!
У меня две девочка,мама Соня(почти 8 лет) и дочка Лолита(5 лет).
Кушаем со стола,Соня почти все,а Лола считает,что богини абы чем не питаются и кажный божий день мотает мне нервы.Зато гадость на улице схватить или в рыбе изваляться,это мы первые!
-
Активный участник
Сообщение от Аруба
Вот..... нашла сайт обхохоталась
-
Участник
да это они любят!!! у нас такая же история с нашими питомцами! как на прогулку, то первое место куда несуться это на ближайшую помойку (а дома отказываются есть). Так что за ними нужен глаз да глаз. Хотя есть исключения! Вот наша арлекинка - Нюська ни за что не пойдет на помойку, дома совершенно не лает. Одним словой ИСКЛЮЧЕНИЕ каких мало!!!!! зато Данка.....
-
Участник
Аруба , какой шикарный окрас у вашей собачки!!!!!
-
Небожитель
своих я уже показывала, но еще раз
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от lapuli4ka
Аруба , какой шикарный окрас у вашей собачки!!!!!
Спасибо!
Она как в анекдоте про "наглую рыжую морду"
Сообщение от lapuli4ka
дВот наша арлекинка - Нюська ни за что не пойдет на помойку, дома совершенно не лает. Одним словой ИСКЛЮЧЕНИЕ каких мало!!!!! зато Данка.....
У меня Дуська тоже совершенно не лает, то есть лает, конечно, но крайне редко и почему-то басом
А вот в мусорном ведре порыться - это святое. Люди, они же такие глупые - столько всего вкусного выбрасывают