Страница 16 из 53 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Что читаете именно сейчас - 4

1. ответ для Unikko , на сообщение « Что читаете именно сейчас - 4 »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

У меня был читательский застой, захотелось почитать что-нибудь интересное, не знаю откуда в читалке нашла " прыжок в длину" некой Ольги Славниеовой , сначала с трудом улавливала мысль сквозь накрученный текст, не знаю как это выразить простым языком, перестарась автор что-ли, сама сущность произведения вроде ниче, но из-за накрученного текста там смысла по объему и затраченному времени только вполовину. Плюс вроде богатая речь или литературный пафос, глаз резали " ампутанты". В общем по сути, ерунда какая-то

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

2. ответ для Unikko , на сообщение « Что читаете именно сейчас - 4 »
    Активный участник

Прочитала Рубину.
    Оч люблю "На солнечной стороне улицы", потом по нисходящей, "Бабий ветер" вообще разочаровал, но все равно читаю.
    Есть у нее вкусности: образы, диалоги.
    Последняя треть третьего тома "Обоза" прямо огорчила, такое быстрое стремление все свести в одну точку...

3. ответ для Taura , на сообщение « Проглотила за 3 дня новую трилогию... »
    Элита Аватар для нирис

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Проглотила за 3 дня новую трилогию Рубиной, мужественно ждала выхода заключительной книги.
    Кто-то интересовался - байки Изюма ровно половина первой книги (в читалке 51%).
    История захватывающая, вкусно-написано, но концовкой я недовольна. Готова обсудить.
    а по-моему концовка вполне нормальная. более достоверная, чем если бы получили всё и долго и счастливо жили вместе, воспитывая внуков

4. ответ для AZZURRO00 , на сообщение « Прочитала Рубину. Оч люблю "На... »
    Элита Аватар для нирис

Цитата Сообщение от AZZURRO00 Посмотреть сообщение
    Прочитала Рубину.
    Оч люблю "На солнечной стороне улицы", потом по нисходящей, "Бабий ветер" вообще разочаровал, но все равно читаю.
    Последняя треть третьего тома "Обоза" прямо огорчила, такое быстрое стремление все свести в одну точку...
    показалось мне, что автору уже надоело писать(((

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    показалось мне, что автору уже надоело писать(((
    но гонорары нужны.
    отдых - это смена источника усталости

Элита

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    Богач, бедняк И. Шоу, сначала вроде было тяжеловато, а сейчас прям захватило..семейная сага такая, как будто оказываешься с героями в одно время....
    Замечательная у него еще "Хлеб по водам", хотя мне все понравилось у него, но вот эту иногда перечитываю.

Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    а по-моему концовка вполне нормальная. более достоверная, чем если бы получили всё и долго и счастливо жили вместе, воспитывая внуков
    Так в Канарейке финал отличный, вроде и вместе, но жертва была принесена ощутимая.
    А в Обозе ни судьба главных героев, ни сокровищ меня не удовлетворила. Хотя бы Лешик мог бы продолжить линию, влюбиться в рыжую дочку друзей Аристарха... Хоть какой-нибудь намек, что любовь проходит не бесследно.

8. ответ для AZZURRO00 , на сообщение « Прочитала Рубину. Оч люблю "На... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от AZZURRO00 Посмотреть сообщение
    Прочитала Рубину.
    Я когда прочитала Бабий ветер плевалась страшно, а потом случайно прослушала в начитке автора - очень душевно.

9. ответ для Unikko , на сообщение « Что читаете именно сейчас - 4 »
    Наш человек Аватар для Шишига

Девушки, ну постарайтесь не рассказывать сюжет от и до
    А мне Бабий ветер очень понравился. И запомнился, пожалуй даже больше других ее книг. Вот как-то очень легла эта книга.

10. ответ для Unikko , на сообщение « Что читаете именно сейчас - 4 »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

Прочитала "Подстрочник" про Жизнь Лиллианны Лунгиной. Для меня эта книга прям открытие, конечно, многое где-то слышала,где-то видела,где-то читала про этот период в России, но вот так подробно, с перечислениями известных имен и фамилий, про каждый период - только в этой книге. Какая сложная жизнь, какое сложное время, сколько загубленных жизней и судеб. Наверно,до середины книги все-таки большей частью о жизни самой Лиллианны, вторая половина больше именно о жизни в стране, о судьбах многих известных писателей и других деятелей культуры. И о каждом хотелось узнать еще больше, лезла в википедию, читала)) очень рекомендую к прочтению,хотя формат немного непривычный, запись с рассказа, а не художественное произведение.

Страница 16 из 53 « Первая 612131415161718192026 Последняя »