|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Mamont
А еще мне вот что не понравилось, была я на собраниях в других школах - везде предлагали родителям бахилы надеть, а тут мы всей толпой на второй этаж поперлись - это ж надо так труд своих уборщиц не уважать.
Я тоже очень удивилась, что вся толпа без бахил потопала на второй этаж
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Мега-элита
Сообщение от PAV
Ой, а вот этого не надо . Я где-то разве про деньги написала хоть СЛОВО? Вы процитируйте, тогда, плииииз .
То Липс, странно на счет вторника, мои знакомые ходили как раз в этот вторник. Папа ребенка остался от директора в восторге, обо всем поговорили, обо всем договорились. Никто его не выгонял, наоборот
А они на курсы ходят в эту школу? Просто та женщина, что нас не пускала, сказала что собеседование сейчас проходят только те кто из Умейки (могу путать название)-это курсы наверное. А остальные только 1 апреля приходят. Короче дурдом.
Причем в началке тоже утверждают, что никакого собеседования не надо. И они этого не говорили
Вот...и что мне теперь делать? Действительно дурочков что ли из нас делают?! У меня все под диктовку записано
-
Элита
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)
-
Элита
Сообщение от Lips
А они на курсы ходят в эту школу?
На курсы ходили, потом перестали. Папа ребенка сказал, что об этом даже не спрашивали. Хотя папа - это папа он и забыть что-то может.
-
Наш человек
[QUOTE=Mamashka2;22991271]
Сообщение от PAV
Ой, а вот этого не надо . Я где-то разве про деньги написала хоть СЛОВО? Вы процитируйте, тогда, плииииз .
Процитировала то что есть... помощь школе оказывается наверное не деньгами...
"Вы будете смеяться.." (с) Но с некоторых открыто просят суммы, и не малые.....
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
-
Элита
-
А кто-нибудь понял какая оплата будет в следующем году?
-
Сообщение от Lips
А они на курсы ходят в эту школу? Просто та женщина, что нас не пускала, сказала что собеседование сейчас проходят только те кто из Умейки (могу путать название )-это курсы наверное. А остальные только 1 апреля приходят . Короче дурдом.
Причем в началке тоже утверждают, что никакого собеседования не надо. И они этого не говорили
Вот...и что мне теперь делать? Действительно дурочков что ли из нас делают?! У меня все под диктовку записано
Да не волнуйтесь Вы по поводу собеседования. Все равно все через директора пройдут 1 апреля
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Мега-элита
Назрел такой вопрос.... Когда становится известно попали мы в школу или нет ? Ведь если нет, надо срочно что-то другое думать-решать?!
И еще, можно ли сразу в две, три школы записываться? Но как тогда быть с пакетом документов ?
Подскажите плиз, кто знает !