Страница 16 из 739 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для PAV , на сообщение « Ой, а вот этого не надо:ded:. Я где-то... »

[QUOTE=PAV;22978679]Ой, а вот этого не надо. Я где-то разве про деньги написала хоть СЛОВО? Вы процитируйте, тогда, плииииз.

Процитировала то что есть... помощь школе оказывается наверное не деньгами...

Хранитель

Цитата Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
    А еще мне вот что не понравилось, была я на собраниях в других школах - везде предлагали родителям бахилы надеть, а тут мы всей толпой на второй этаж поперлись - это ж надо так труд своих уборщиц не уважать.
    Я тоже очень удивилась, что вся толпа без бахил потопала на второй этаж
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

3. ответ для PAV , на сообщение « Ой, а вот этого не надо:ded:. Я где-то... »
    Мега-элита Аватар для Lips

Цитата Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
    Ой, а вот этого не надо. Я где-то разве про деньги написала хоть СЛОВО? Вы процитируйте, тогда, плииииз.

То Липс, странно на счет вторника, мои знакомые ходили как раз в этот вторник. Папа ребенка остался от директора в восторге, обо всем поговорили, обо всем договорились. Никто его не выгонял, наоборот
    А они на курсы ходят в эту школу? Просто та женщина, что нас не пускала, сказала что собеседование сейчас проходят только те кто из Умейки (могу путать название)-это курсы наверное. А остальные только 1 апреля приходят. Короче дурдом.
    Причем в началке тоже утверждают, что никакого собеседования не надо. И они этого не говорили
    Вот...и что мне теперь делать? Действительно дурочков что ли из нас делают?! У меня все под диктовку записано
    Моя группа в профиле!

4. ответ для Mamashka2 , на сообщение « [QUOTE=PAV;22978679]Ой, а вот этого не... »
    Элита Аватар для PAV

Цитата Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
    Будете смеяться - не деньгами
    Кроме того, в саду нашем к примеру, многие родители, которые не могли помочь финансово помогали делом. У кого-то из детей папа с руками, у кого - то мама прекрасно шьет, рисует. Это всегда ОЧЕНЬ цениться.
    Конечно отношение любого человека меняется, если Вы предлогаете ему помощь.
    Моя позиция по поводу помощи - я это делаю для своего ребенка. А для детей мне ничего не жалко.

А по поводу денег, действительно не писала НИЧЕГО. Тем более уж про "мешки". Это не ко мне.
    Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)

5. ответ для Lips , на сообщение « А они на курсы ходят в эту школу?... »
    Элита Аватар для PAV

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    А они на курсы ходят в эту школу?
    На курсы ходили, потом перестали. Папа ребенка сказал, что об этом даже не спрашивали. Хотя папа - это папа он и забыть что-то может.

6. ответ для Mamashka2 , на сообщение « [QUOTE=PAV;22978679]Ой, а вот этого не... »
    Наш человек Аватар для ПОДРУЖКА

[QUOTE=Mamashka2;22991271]
    Цитата Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
    Ой, а вот этого не надо. Я где-то разве про деньги написала хоть СЛОВО? Вы процитируйте, тогда, плииииз.

"Вы будете смеяться.." (с) Но с некоторых открыто просят суммы, и не малые.....
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)

7. ответ для ПОДРУЖКА , на сообщение « [QUOTE=Mamashka2;22991271] "Вы... »
    Элита Аватар для PAV

Цитата Сообщение от ПОДРУЖКА Посмотреть сообщение

"Вы будете смеяться.." (с) Но с некоторых открыто просят суммы, и не малые.....
    Верю.
    Просто девушка цитировала именно меня, со словами, что с моего поста и пошел слух про "мешки денег".
    Это неправда, лично у моего мужа никто ничего не просил, то что предлагал он - дело исключительно наше. Тем более, что это и правда не деньги

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Ветеран

А кто-нибудь понял какая оплата будет в следующем году?

9. ответ для Lips , на сообщение « А они на курсы ходят в эту школу?... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    А они на курсы ходят в эту школу? Просто та женщина, что нас не пускала, сказала что собеседование сейчас проходят только те кто из Умейки (могу путать название)-это курсы наверное. А остальные только 1 апреля приходят. Короче дурдом.
    Причем в началке тоже утверждают, что никакого собеседования не надо. И они этого не говорили
    Вот...и что мне теперь делать? Действительно дурочков что ли из нас делают?! У меня все под диктовку записано
    Да не волнуйтесь Вы по поводу собеседования. Все равно все через директора пройдут 1 апреля
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

10. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Мега-элита Аватар для Lips

Назрел такой вопрос.... Когда становится известно попали мы в школу или нет ? Ведь если нет, надо срочно что-то другое думать-решать?!
    И еще, можно ли сразу в две, три школы записываться? Но как тогда быть с пакетом документов ?
    Подскажите плиз, кто знает !

Страница 16 из 739 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »