|
|
Новогодние елки. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Участник
Я вот читаю и задалась вопросом-а что сейчас вообще нет бесплатных ёлок?Я помню в моём детстве и присылали по адресу и в школе за отличную учёбу давали!Ну и родителям на работе давали!Ну на моей работе нам точно ничего не светит, а вот про город интересно-неужели ничего нет сейчас?
-
Планета
Сообщение от Ивис
Я вот читаю и задалась вопросом-а что сейчас вообще нет бесплатных ёлок?Я помню в моём детстве и присылали по адресу и в школе за отличную учёбу давали!Ну и родителям на работе давали!Ну на моей работе нам точно ничего не светит, а вот про город интересно-неужели ничего нет сейчас?
Бывают для льготных категорий деток.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Элита
Может кто-нибудь подскажет,где проводят Костюмированные(пышные платья с кринолинами) Ёлки для детей от 7 лет?
Дочка очень хочет,но я даже не представляю где-слышала только про Аничков и Елагин...
Спасибо за любую информацию.
-
Мега-элита
Сообщение от Бобрюшка
Может кто-нибудь подскажет,где проводят Костюмированные(пышные платья с кринолинами) Ёлки для детей от 7 лет?
Дочка очень хочет,но я даже не представляю где-слышала только про Аничков и Елагин...
Спасибо за любую информацию.
http://www.elaginpark.spb.ru/draft/dance
Мы были тут 2 раза, дочка в восторге и хочет еще!!! Кто бы группу собрал, мы от ЛВ и ходили оба раза. Наш класс что-то не телится.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Элита
-
Мега-элита
Я уже выложила вопрос в орг.детский досуг. Что то тихо:-)
-
Элита
Мы бы тоже сходили в елагин
-
Мега-элита
Дык может откроете группу? У нас класс 11 чел согласились, и то в разнобой. А надо собрать 20 на опред. Дату и время. Я пока с третей мелочью на руках пас, боюсь не справлюсь.
-
с Луны
Подниму темку. Не могу определиться, куда идти: во дворец Кочубея или в Поляну сказок.
Кто-нибудь посоветуйте, пожалуйста, кто и там, и там был.
Ребенку 5л7месяцев, в кочубее мы попадаем в группу, где взрослых не пускают.
Сообщение от MARUHA
Мы были понравилось ООООООООЧЕНЬ супер просто
И артисты прекрасно выступли, очень эффектный ДРАКОн был (уходящий год) и грациозная змея (наступивший год)
Перед представлением фуршетик, можно пофоткаться было, детки поиграли немного.
Дед мороз тоже понравился - правда он был не долго - появился в конце - и вручил подарки.
Вообщем представление - рекомендую
а чем кормят на фуршете в Поляне сказок?
-
с орбиты
Сообщение от =Белка=
а чем кормят на фуршете в Поляне сказок?
Шампанское, конфеты, чай, сок, печенюшки и что-то ещё было из фруктов...
Но в этом году цены подняли как-то несоизмеримо высоко...кмк ((( Группы в орг досуге набираются, но не активно.
Нам очень понравилось в прошлом году.