|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
баушка
Спасибо большое за скрины! Фитнесхаус обнадеживает. Но удивляет, что запись в ВВ открыли, а про медосмотр еще вообще ничего не слыхать.
-
баушка
Сообщение от Аурелита
А можно почитать, что там дальше на первом скрине было? Мне кажется, там самое интересное.
даааа
-
оборжаться....
интересно, количество набираемых студентов известно заранее...так почему мест не хватает всем? какой в этом смысл? куда теперь деваться не успевшим? ккогда уже и на борьбе место кончится... странно как-то...
-
баушка
Сообщение от Зубатка
интересно, количество набираемых студентов известно заранее...так почему мест не хватает всем? какой в этом смысл? куда теперь деваться не успевшим? ккогда уже и на борьбе место кончится... странно как-то...
Мало того что известно заранее, так еще и недобор на платные на многих факультетах - то есть, набирают меньше чем планируют.
Мы решили никуда не записываться и подождать. Хотя бы медосмотра. А потом посмотреть. Если можно какими-то тестами без посещения отделаться - хорошо, а со второго курса можно правда в ФитнесХаус. Я не думаю, что для опоздавших только безальтернативные борьба с боксом.
Хотя, читаю из любопытства соседние темы про другие вузы - в некоторых физра прямо главный предмет, и это совсем не Лесгафта
-
Ветеран
Девочки, если что-то узнаете про медосмотр, напишите пожалуйста. Все ещё надеюсь, что это будет централизованное мероприятие. Когда сын поступил, я звонила в приемную комиссию, спрашивала, что дальше делать. Может что принести еще нужно, врачей, пройти. Мне сказали, чтобы радовались поступлению, отдыхали и наслаждались летом. И что ждут на дне первокурсника 31 августа. Ведь могли бы сказать пока поликлиника пустая, получите справку на физкультуру, потом некогда будет. Ведь могли бы, да?
-
баушка
Универ пока радовал организацией - и приемная комиссия работала четко и красиво, и списки в метро передали вовремя (моя уже постоянную карточку получила), будем надеяться, что и тут ничего важного не пропустим
Пусть дети заглядывают почаще в ВВ, видимо, без этого никуда.
Я только одного не понимаю - зачем в вузах медосмотр, если есть справка 086, в этом же году и сделанная (в школе)?
-
оборжаться....
а что такое ВВ?
и еще нужно же будет справки для военкомата брать...военных кафедр уже нет ведь с этого года?
-
перфекционистка
А что со спецгруппой происходит? У моей 3 группа здоровья по миопии, ей практически ничего нельзя, уж бокс точно))
-
баушка
Сообщение от Зубатка
а что такое ВВ?
Blackboard, университетская сеть
-
Элита
По просьбам «трудящихся»[emoji5]: