|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
какие у вас вещички красивые получаются! и всегда радостные!
-
Сообщение от Ayasha
Думаю про тунику, не могу решить по какому типу сшить вот такую или на основе такого только рукава покороче сделать. Или сшить первую, а потом подумать про вторую))
мне первая больше нравится, у второй рукава смущают и вытачки на груди (хотя там модель какая-то , без груди))
-
я с хвастиком))
-
Ветеран
Сообщение от Vika0108
я с хвастиком))
Оо у меня тоже такая тканюшка лежит.. Платье такое милое получилось, а это кулирка х\б или с лайкрой
А вы в в штанишки в пояс резинку вставляете?
-
это кулирка, качество ринг (вроде....я, если честно , не знаю, что это значит))) но очень приятная она
в штаны резинку не стала вставлять, моя детка пузатенькая, вроде штаны не спадают, хоть и топорщится немножко со спины, когда она наклоняется
-
Элита
Вика, лапотуськи такие От души говорю, нравится
-
Ветеран
Сообщение от Vika0108
это кулирка, качество ринг (вроде....я, если честно , не знаю, что это значит))) но очень приятная она
в штаны резинку не стала вставлять, моя детка пузатенькая, вроде штаны не спадают, хоть и топорщится немножко со спины, когда она наклоняется
зря не поставила.. хоть и некоторые пишут что можно рибану сделать по уже и все нормально держится- ничего подобного. Из личного опыта скажу, сшила я так ползунки, но после многочисленных стирок рибана растянулась, стала жесткой и практически не эластичной. Пока ребенок лежал- нормально, потом начала дрыгать ножками- все ползунки спадали. Теперь всегда ставлю резинку, покупаю специально широкую 3см и мягкую
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
зря не поставила.. хоть и некоторые пишут что можно рибану сделать по уже и все нормально держится- ничего подобного. Из личного опыта скажу, сшила я так ползунки, но после многочисленных стирок рибана растянулась, стала жесткой и практически не эластичной. Пока ребенок лежал- нормально, потом начала дрыгать ножками- все ползунки спадали. Теперь всегда ставлю резинку, покупаю специально широкую 3см и мягкую
Соглашусь на все сто! Сама всегда ставлю резинку и в покупные приходилось вставлять, после стирки сначала было нормально, а через пару часов пижама была отдельно от ребенка!
-
Сообщение от Первая ласточка
резинка есть, поставлю значит.просто там поясок около 6 см, надо будет отстрочить наверно в ширину резинки?
-
Сообщение от Ayasha
Вика, лапотуськи такие От души говорю, нравится
спасибо)
на оверлоке так хорошо шить, красота)) быстро, аккуратно