|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а просветите меня, что такое ОЗ (это ведь относится к Стругацким?) Что-то я никак не вспомню у них произведения с такими инициалами, а ведь кажется. что прочитала почти все...
-
Элита
Дорогие люди, а у вас здесь любители фантастики только в книжном варианте? кино не пойдет? "Звездные войны" например? "любите ли вы их так, как люблю я?" (с)
Если только книжки - присоединяюсь к поклонникам Стругацких, Кларка, Лема, ну и Толкина, конечно
...many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view...
(...то, что нам кажется правдой, чаще всего зависит от точки зрения...)
-
Читатель
Сообщение от Matrix
Девочки, а просветите меня, что такое ОЗ (это ведь относится к Стругацким?) Что-то я никак не вспомню у них произведения с такими инициалами, а ведь кажется. что прочитала почти все...
Отягощенные злом
-
Наш человек
Да, точно, я вроде читала эту вещь, но почему-то не помню, о чем... Не впечатлило как-то.
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Lee
Дорогие люди, а у вас здесь любители фантастики только в книжном варианте? кино не пойдет? "Звездные войны" например? "любите ли вы их так, как люблю я?" (с)
Если только книжки - присоединяюсь к поклонникам Стругацких, Кларка, Лема, ну и Толкина, конечно
да по-моему все подряд обсуждаем...
Вообще-то космические саги не мой жанр, но Звездные войны, в принципе, не отталкивают.
2 серии смотрела, последняя даже понравилась неожиданным поворотом сюжета.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Matrix
да по-моему все подряд обсуждаем...
Вообще-то космические саги не мой жанр, но Звездные войны, в принципе, не отталкивают.
2 серии смотрела, последняя даже понравилась неожиданным поворотом сюжета.
а 2 серии - какие из шести, если не секрет?
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Lee
а 2 серии - какие из шести, если не секрет?
а я думала их пока три всего когда шесть-то успели снять???
Я смотрела "Атака клонов" и еще одну - не помню, ну где принцесса умерла, а главный герой превратился в Дарта Вейдера.
Кстати, меня давно интересует вопрос - а не спер ли Лукас имя этого персонажа у Ефремова? Уж больно похоже.
-
Элита
Сообщение от Matrix
а я думала их пока три всего когда шесть-то успели снять???
Я смотрела "Атака клонов" и еще одну - не помню, ну где принцесса умерла, а главный герой превратился в Дарта Вейдера.
Кстати, меня давно интересует вопрос - а не спер ли Лукас имя этого персонажа у Ефремова? Уж больно похоже.
Ага! так Вы основное-то и не видели, значит!
эпизоды 4-5-6 были сняты 20-25 лет назад, они-то как раз самые классные! а потом уже были 1-2-3, мне они гораздо меньше нравятся.
а где именно у Ефремова? не помню
-
Наш человек
Сообщение от Matrix
ОЗ - "Отягощённые злом". Сильная вещь, по жанру теософская фантастика.
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)