|
|
Ремонт мобильных телефонов и ноутов
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Е.П.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться, что б поменять материнскую плату на ноутбуке DEXP Achilles G101? И сколько примерно это будет стоить? В двух местах были, деталей нет, и не предвидится, там и сказали что проблема в материнской плате. В сервисном центре - атомная цена на замену
Купить на ебее.
Поменять самостоятельно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Ой, дексп.... Тогда сперва придётся прояснить оригинал.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Позвоните в ремноте, если они не помогут, то врятли кто еще сможет помочь
-
Активный участник
Сообщение от nigilist256
Стоит начать с узнавания модели материнской платы и примерной цены на нее.
Так как DEXP - это как ноунейм, то запчастей на них - как днем с огнем.
Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от Rolph
Ой, дексп.... Тогда сперва придётся прояснить оригинал.
Спасибо. Наверное так и придется, выяснить, и потом уж думать что и как. Возможно и ремонтировать не будем..в сервисном центре озвучили 32 т.р.
-
Живу я здесь
Сообщение от Е.П.
Спасибо. Наверное так и придется, выяснить, и потом уж думать что и как. Возможно и ремонтировать не будем..в сервисном центре озвучили 32 т.р.
Это чересчур.
Раза в три.
-
Элита
Сообщение от Е.П.
За 32тыс ремонтировать такой ноут нет смысла, лучше взять новый нормальный.
Про dexp забыть как страшный сон, чтобы ни говорили вам консультанты в магазине.
Точность - вежливость королей (с)
-
Старожил
До Юноны не доехать. Слишком далеко( Мне бы Север или центр.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от yuR
Доброго вечера! Товарищи!
Куда бежать - стерла каким-то волшебным образом все фото на смартфоне HTC.
А конкретнее? Из внутренней памяти стерли или с карты памяти?
Точность - вежливость королей (с)