|
|
В этом году за границу не рискну... а как вы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Йожин з бажин
из бюджетного в этом году только Индия, Гоа. Но бюджетным является вариант в 1-2* гестхаусе, и то на завтраках или полупансионе.
Сама планирую в феврале так ехать.
Но ни о какой анимации речь не идет, естественно, да и с дитем в такие условия я бы не рискнула.
Все остальное стоит абсолютно невменяемых денег, я пока на Слетать рылась, у меня просто челюсть на коленке лежала.
Я тоже побоялась с ребёнком в такие условия. Но оказалось никаких ужасов там нет. Дело в другом, море неспокойное, взрослых волны сносят с ног, вечером ребёнку делать нечего, ездить на байке в Индии с ребёнком боязно. Но я и Крым ребёнка не взяла по причине того что не знаю как развлекать его вечерами. А тем не менее куча народа едут в Крым с детьми. Следующей зимой мечтаем повторить трип в Гоа, может попробую с ребёнком, всё-таки там очень классно.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Небожитель
Сообщение от Qirin
Прошлепала все ответы мне (
Мне лично кажется, что в это время Израиль, который и так в состоянии вечной войны, не лучший вариант. Т.е. с одной стороны, в случае экстренной ситуации они среагируют лучше других, потому что готовы к этому, но с другой, вероятность такой ситуации там высока =/
Про Сочи поняла свою ошибку. Я была в Адлере А вот там кроме стандартных прогулок на лошадях по горам, ныряния с аквалангом (а на что там у берега Черного моря смотреть?) да караоке на набережной нет ничего (
сейчас вероятность такой ситуации высока везде, даже в той же Испании..неизвестно что там с этими беженцами....
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Элита
Сообщение от Ahgalina
сейчас вероятность такой ситуации высока везде, даже в той же Испании..неизвестно что там с этими беженцами....
Когда в августе-сентябре наши СМИ постоянно вещали про беженцев на Косе и про все ужасы там происходящие, друзья спокойно отдыхали. Объехав весь остров на машине беженцев увидели только в столице около полицейского участка. В теме Коса про это неоднократно писали.
Так что инфу СМИ неплохо бы фильтровать.
-
Небожитель
Сообщение от Na_Tasha
Когда в августе-сентябре наши СМИ постоянно вещали про беженцев на Косе и про все ужасы там происходящие, друзья спокойно отдыхали. Объехав весь остров на машине беженцев увидели только в столице около полицейского участка. В теме Коса про это неоднократно писали.
Так что инфу СМИ неплохо бы фильтровать.
фильтрую,поверьте)))))))
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Сообщение от Ahgalina
фильтрую,поверьте)))))))
тогда что страшного в Испании? тем более в нее-то ни по земле, ни по воде особо никто не лез. А беженцев, что в Мурманск привозят автобусами, не боитесь или это слишком далеко?
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
тогда что страшного в Испании? тем более в нее-то ни по земле, ни по воде особо никто не лез. А беженцев, что в Мурманск привозят автобусами, не боитесь или это слишком далеко?
В Мурманск?
-
Сообщение от lju
В Мурманск?
Да. Северный путь же популярен после начала непогоды на Средиземном море.
Едут через Москву или Спб в Мурманск, особо вариантов нет.
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
Да. Северный путь же популярен после начала непогоды на Средиземном море.
Едут через Москву или Спб в Мурманск, особо вариантов нет.
Холодно им там, наверное... У нас около -20 сейчас, в Мурманске под 30 .
-
Сообщение от lju
Холодно им там, наверное... У нас около -20 сейчас, в Мурманске под 30 .
Ну да, не Дубаи по климату, зато не утонули ))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Девочки, кто знает Тунис тоже закрыт или уже успокоилось там и будут летом чертеры?