|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я так хочу процедурной, чтобы график два через два и платили хорошо и все ночи дома спать!
15-я страна- Турция
-
Активный участник
Всем ПРИВЕТ!!! Я ФЕЛЬДШЕР СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!
Ой! Я так понимаю,что я первый фельдшер скорой помощи в этой компании. Здорово!!!
Два сыночка и Лапочка дочка .
-
Элита
Привет!!! Тяжелая у Вас, наверно, работа. В каком-то определенном районе?
-
Участник
Сегодня у меня первый рабочий день после отпуска до 3-х лет. Работаю медсестрой в центре по обслуживанию инвалидов на дому. Очень удобный график для мам.
-
Хранитель
Сообщение от sonjka
Сегодня у меня первый рабочий день после отпуска до 3-х лет. Работаю медсестрой в центре по обслуживанию инвалидов на дому. Очень удобный график для мам.
В чём заключается работа? какие заработки? Это медицина или соцоуход?
15-я страна- Турция
-
Участник
На ставку обслуживаешь 8 чел. ходишь к ним домой два раза в неделю . Санпросвет. работа, измеряю АД, покупаю лек. в-ва, вызываю врача из поликлиники, компресы, Анализы отношу , сопровождаю в больницу, поликлинику, навещаю в больнице. С некоторыми ЛФК, Рецепты и всякая реабилитация. Зарплата еще не знаю , зависит от стажа, в Январе пошлют на курсы т.к. сертификат закончился.Иногда премия бывает, оплачивают проезд , Вроде 7-8 тыс на ставку.Это работа медсестры. А соцработник приносит продукты 3 раза в неделю и много другой работы.
-
Хранитель
Это в Приморском районе, там не требуются работники?
15-я страна- Турция
-
Участник
Сегодня видела в нашем центре объявление нужны медсестры и соцработники.тел.496-30-90 не помню или 496-90-30. Но не всегда работа прямо рядом с домом. Мне повезло все адреса рядом, ездить не надо. А 4 года назад ездила черте куда. Можно работать на ставку соцработника- это 4 человека + у них же полставки медсестры и ходить 3 раза в неделю.
-
Участник
знаю что на участке в Лисьем носу нужна медсестра.
-
Хранитель
На участке нужно ведь каждый день работать, то есть бросать основную работу?! А где там поликлиника и телефончик не подскажете, ездить, вообще то, неплохо туда.
15-я страна- Турция