|
|
Греция 2011
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Monella
Я уже на май взяла у Блю1 через Хельсинки в Афины, так что меня вычеркивайте Надо было уже точно с датами определяться, а билеты дорожают У меня получилось за 2взр +1реб всего 33400 руб.
Да, вам надо было пораньше, чем нам. Все таки май уже не за горами.
Будем ждать от вас отчета о поездке.
Хорошего отдыха
-
Мега-элита
Сообщение от irikspb
Да, вам надо было пораньше, чем нам. Все таки май уже не за горами.
Будем ждать от вас отчета о поездке.
Хорошего отдыха
спасибо я взяла на 7-15 мая, пока мониторила (с февраля), они подорожали с 28 тыс до 33... не стала уже дальше ждать, боюсь, что из Питера не дешевле нам троим получится Вам удачной закупки, чтобы все попали в Грецию и выпили там Метаксы за здоровье ЛВ
-
Мега-элита
Девочки, а кто летит из Хельсинки, что можно с собой на борт для ребенка взять?Воду можно?
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюнча
Девочки, а кто летит из Хельсинки, что можно с собой на борт для ребенка взять?Воду можно?
в прошлый раз у меня оставили только воду в детских бутылочках (и то, потому что вырвать ее из рук ребенка не представлялось возможным) Сочки (закрытые) маленькие выкинули
-
Наш человек
Сообщение от Ксюнча
Мы тоже в Грецию, на Крит в августе на 3 недели, едем сами.Летим из Хельсинки в Ханью.Там в Алмириду в апарты.Летим с двумя детьми, одному из которых на тот момент будет 1,5 года.Так чего-то страшно, как я там со всем справлюсь не знаю.
А в какие именно апартаменты, если не секрет? Вы все время на машине будите?
Я про Альмириду много могу рассказать)))
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Дарья Сытник
А в какие именно апартаменты, если не секрет? Вы все время на машине будите?
Я про Альмириду много могу рассказать)))
Ой,расскажите пожалуйста!!!!Нет,мы без машины будем,пока не планировали.
Едем в Blazis House
Посмотрела примерно фотки,там пляж где-то внизу,а мы наверху,как там спускаться????Или это так кажется?
Есть там большие магазины?Где затариваться?
03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
02.11.2010 - 8 месяцев - сел
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
-
Наш человек
Сообщение от Ксюнча
Ой,расскажите пожалуйста!!!!Нет,мы без машины будем,пока не планировали.
Едем в Blazis House
Посмотрела примерно фотки,там пляж где-то внизу,а мы наверху,как там спускаться????Или это так кажется?
Есть там большие магазины?Где затариваться?
Апартаменты отличные, они находятся на одном уровне с морем, что делает их привлекательным с маленьким ребенком. Я переписывалась с ними в этом году, но мы решили жить поближе к Национальной дороге. В прошлом году познакомилась в Альмириде с семьей, они второй год подряд приезжали в эти апартаменты на месяц. У них младшему было месяцев 6 наверно.
НО! это конечно ИМХО, без машины там делать нечего. Продуктовых магазинов 1,5 штуки, они маленькие, и цены в 2 раза больше, чем в Инке в соседнем Каливесе. Я поэтому сразу и спросила у Вас про машину. В Альмириде хорошо жить в отеле, и покупать в магазине воду, пиво и вино. А так чтобы самим готовить, я бы лучше соседний Каливес рассмотрела. Мы собственно над ним и будем жить, немного в горы решили подняться, но мы все время на машине будем.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
-
неуёмная
Сообщение от Дарья Сытник
НО! это конечно ИМХО, без машины там делать нечего. Продуктовых магазинов 1,5 штуки, они маленькие, и цены в 2 раза больше, чем в Инке в соседнем Каливесе. Я поэтому сразу и спросила у Вас про машину. В Альмириде хорошо жить в отеле, и покупать в магазине воду, пиво и вино. А так чтобы самим готовить, я бы лучше соседний Каливес рассмотрела. Мы собственно над ним и будем жить, немного в горы решили подняться, но мы все время на машине будем.
Поддержу насчет машины. Мы 2 года в Альмириде в отеле отдыхали, и то машину брали, потому что без нее ни фруктов нормальных не купить, ни вкусняшки всякой местной - в поселке толком ничего нет. Мы тоже ездили или в Каливес, или в Плаку (на горе) - там новенький замечательный супермаркет построили.
-
Наш человек
Сообщение от El-ena
Поддержу насчет машины. Мы 2 года в Альмириде в отеле отдыхали, и то машину брали, потому что без нее ни фруктов нормальных не купить, ни вкусняшки всякой местной - в поселке толком ничего нет. Мы тоже ездили или в Каливес, или в Плаку (на горе) - там новенький замечательный супермаркет построили.
ОО, насчет Плаки интересная информация, туда конечно ближе. А как там с ценами относительно Инки?