Страница 16 из 68 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: Греция 2011

1. ответ для Monella , на сообщение « Я уже на май взяла у Блю1 через... »
    Старожил Аватар для irikspb

Цитата Сообщение от Monella Посмотреть сообщение
    Я уже на май взяла у Блю1 через Хельсинки в Афины, так что меня вычеркивайте Надо было уже точно с датами определяться, а билеты дорожают У меня получилось за 2взр +1реб всего 33400 руб.
    Да, вам надо было пораньше, чем нам. Все таки май уже не за горами.
    Будем ждать от вас отчета о поездке.
    Хорошего отдыха

2. ответ для irikspb , на сообщение « Да, вам надо было пораньше, чем нам.... »
    Мега-элита Аватар для Monella

Цитата Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
    Да, вам надо было пораньше, чем нам. Все таки май уже не за горами.
    Будем ждать от вас отчета о поездке.
    Хорошего отдыха
    спасибо я взяла на 7-15 мая, пока мониторила (с февраля), они подорожали с 28 тыс до 33... не стала уже дальше ждать, боюсь, что из Питера не дешевле нам троим получится Вам удачной закупки, чтобы все попали в Грецию и выпили там Метаксы за здоровье ЛВ

3. ответ для Hohog , на сообщение « Греция 2011 »
    Мега-элита Аватар для Ксюнча
    Питер, Школьная=> Дибуновская=> Савушкина

Девочки, а кто летит из Хельсинки, что можно с собой на борт для ребенка взять?Воду можно?

Мега-элита Аватар для Monella

Цитата Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто летит из Хельсинки, что можно с собой на борт для ребенка взять?Воду можно?
    в прошлый раз у меня оставили только воду в детских бутылочках (и то, потому что вырвать ее из рук ребенка не представлялось возможным) Сочки (закрытые) маленькие выкинули

Мы тоже в Грецию, на Крит в августе на 3 недели, едем сами.Летим из Хельсинки в Ханью.Там в Алмириду в апарты.Летим с двумя детьми, одному из которых на тот момент будет 1,5 года.Так чего-то страшно, как я там со всем справлюсь не знаю.
    А в какие именно апартаменты, если не секрет? Вы все время на машине будите?
    Я про Альмириду много могу рассказать)))
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

6. ответ для Hohog , на сообщение « Греция 2011 »
    Старожил Аватар для irikspb

Деушки, первые ласточки про билеты!!!!!!

Только что отзвонилась менеджер и сообщила что есть данные по стоимости билетов для нас!!!
    НО, по списку она сможет отписаться мне только ко вторнику. Она сегодня уже не успевает цены по всем проставить, а завтра она уезжает.
    Так что ждать осталось не долго.

Для примера она озвучила следующие цифры: прямой перелет в мае на 4-е недели в Солоники обойдется порядка 400 у.е. (сколько уе я что-то не спросила)
    Цены будут колебаться как в меньшую сторону, так и в большую...
    Все зависит от периода и времени перелета.

Так что ждем подробностей.
    Потом все отпишусь про билеты.

Мега-элита Аватар для Ксюнча
    Питер, Школьная=> Дибуновская=> Савушкина

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    А в какие именно апартаменты, если не секрет? Вы все время на машине будите?
    Я про Альмириду много могу рассказать)))
    Ой,расскажите пожалуйста!!!!Нет,мы без машины будем,пока не планировали.
    Едем в Blazis House
    Посмотрела примерно фотки,там пляж где-то внизу,а мы наверху,как там спускаться????Или это так кажется?
    Есть там большие магазины?Где затариваться?

03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
    03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
    02.11.2010 - 8 месяцев - сел
    21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
    02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
    05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги

Я - Ксения

Ой,расскажите пожалуйста!!!!Нет,мы без машины будем,пока не планировали.
    Едем в Blazis House
    Посмотрела примерно фотки,там пляж где-то внизу,а мы наверху,как там спускаться????Или это так кажется?
    Есть там большие магазины?Где затариваться?
    Апартаменты отличные, они находятся на одном уровне с морем, что делает их привлекательным с маленьким ребенком. Я переписывалась с ними в этом году, но мы решили жить поближе к Национальной дороге. В прошлом году познакомилась в Альмириде с семьей, они второй год подряд приезжали в эти апартаменты на месяц. У них младшему было месяцев 6 наверно.

НО! это конечно ИМХО, без машины там делать нечего. Продуктовых магазинов 1,5 штуки, они маленькие, и цены в 2 раза больше, чем в Инке в соседнем Каливесе. Я поэтому сразу и спросила у Вас про машину. В Альмириде хорошо жить в отеле, и покупать в магазине воду, пиво и вино. А так чтобы самим готовить, я бы лучше соседний Каливес рассмотрела. Мы собственно над ним и будем жить, немного в горы решили подняться, но мы все время на машине будем.
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)

неуёмная Аватар для El-ena

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    НО! это конечно ИМХО, без машины там делать нечего. Продуктовых магазинов 1,5 штуки, они маленькие, и цены в 2 раза больше, чем в Инке в соседнем Каливесе. Я поэтому сразу и спросила у Вас про машину. В Альмириде хорошо жить в отеле, и покупать в магазине воду, пиво и вино. А так чтобы самим готовить, я бы лучше соседний Каливес рассмотрела. Мы собственно над ним и будем жить, немного в горы решили подняться, но мы все время на машине будем.
    Поддержу насчет машины. Мы 2 года в Альмириде в отеле отдыхали, и то машину брали, потому что без нее ни фруктов нормальных не купить, ни вкусняшки всякой местной - в поселке толком ничего нет. Мы тоже ездили или в Каливес, или в Плаку (на горе) - там новенький замечательный супермаркет построили.

10. ответ для El-ena , на сообщение « Поддержу насчет машины. Мы 2 года в... »

Цитата Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
    Поддержу насчет машины. Мы 2 года в Альмириде в отеле отдыхали, и то машину брали, потому что без нее ни фруктов нормальных не купить, ни вкусняшки всякой местной - в поселке толком ничего нет. Мы тоже ездили или в Каливес, или в Плаку (на горе) - там новенький замечательный супермаркет построили.
    ОО, насчет Плаки интересная информация, туда конечно ближе. А как там с ценами относительно Инки?

Страница 16 из 68 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »