|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Crescendolls
После серпантинов на Сардинии, на Крите вообще не страшные.
Девушки, подскажите, сколькос тоит упаковать в пленку чемоданы в аэропорту Ираклиона.
-
Элита
Сообщение от Maxim&S
девочки, спешу поделиться радостной новостью - сегодня получила визы, мне на три года, дочке на два (до окончания срока действия паспорта). Рада безумно
Здорово!!!! Отличного вам отдыха!
мы деньги везем наличкой в основном и нз на карте(но картой практически не пользуемся)
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Было-было в 2014 году. Причем мы приехали в начале июля, магазины не работали по воскресеньям. А к августу начали работать. У нас просто тогда спор случился с приятелями на пляже как раз насчет этого ))) И я проиграла, утверждая, что магащины закрыты ))) Так что я это очень хорошо запомнила.
Sent from Tapatalk
Видимо, это был как раз тот год, когда законопроект о разрешении работать в воскресенье вводили. Понятно, что предприятиям выгодно работать и в воскресение, но у греков это святое... И опять же воскресная служба в церкви, на которую нужно ходить (ходят не все, точнее, не каждое воскресенье, но церковь тогда сильно возмутилась). К стыду своему, не помню, чем дело закончилось, но волна протестов была серьезная. И сейчас супермаркеты и магазины (кроме туристических) снова не работают в вс
Папа, мама и четыре богатыря
-
Элита
Сообщение от Дарья Сытник
это дорога для местных, туристические тропы через нее не лежат
дорога эта хорошо видна с пляжа Франгокастелло
А это куда дорога и откуда?) случайно на нее не попадём?
На Элафонисси страшная дорога? А в Чёртову Гавань?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
Сообщение от Настенька86
А это куда дорога и откуда?) случайно на нее не попадём?
На Элафонисси страшная дорога? А в Чёртову Гавань?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на Элафониси -не страшная
в Чертову Гавань-страшная
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Космонавт
Я за 3 раза на Крите пока только одну страшную дорогу видела - маленький кусочек серпантина перед самой парковкой у Чертовой гавани. Все остальное было нестрашно. Включая дорогу на Балос, которой нас все пугали.
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Maxim&S
а кто как с собой деньги везет? там наличность в ходу или карты тоже принимают? Имею ввиду не крупные супермаркеты, а таверны, например. Думаю, может часть денег на карту кинуть, она как раз мультик для разных денег.
Мы наличку берем, но карту как нз вполне можно взять с собой.
-
Старожил
Мы берем наличку. Картой могла воспользоваться лишь один раз - при оплате отеля, но у банка курс свой (плюс около двух рублей к ЦБ) - поэтому предпочла наличкой.
Часто вижу снимающих деньги из банкомата. Подъехали, сняли, уехали. Местные в основном.
-
Старожил
Сообщение от Tokio
После серпантинов на Сардинии, на Крите вообще не страшные.
Девушки, подскажите, сколькос тоит упаковать в пленку чемоданы в аэропорту Ираклиона.
я могу ошибаться, но кажется 10евро
Я - Марина и ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Oluwka
Депон купила пока одну упаковку.. Дала мужу сегодня( для рассасывания, он будто заболевал, горячий весь был. Потом уснул и проснулся бодрячком) Хочу еще прикупить !!!!
Завтра крестная в Ретимно едет - ей закажу..
А что за депон? Таблетки хорошие, да? У нас нет тут аналога? Зачем там закупаетесь?
Сообщение от Дарья Сытник
это дорога для местных, туристические тропы через нее не лежат
дорога эта хорошо видна с пляжа Франгокастелло
Спасибо! Ясно.
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))