|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с Марса
Сообщение от belovanatella
Девочки, у меня вопрос: Я хочу своей собакевводуныряке сшить комбез на осень и весну, от грязи , скажите у кого какого цвета он? Просто ткань есть красная, графит , серо-голубая и черная, вот и мучаюсь какой, думала комуфляж, но ее нет!
У нас Рко- синиц комбез. Мечтаю о красном, но все пока мимо, хуртовские размеры никак не совпадают с нашими покупками.
-
мърморко
-
Наш человек
Ребенку мячик выловили?
-
с орбиты
Сообщение от Мать семейства
Ребенку мячик выловили?
Сам справился хитрец
-
с орбиты
Сообщение от ELEШ@
Зайчик... ооой, какой....
Сама таю как шоколад... когда он так смотрит .... все готова сделать и все отдать
-
Хранитель
Сообщение от Крякотам
как я рада.
ух эти хулиганы.
мы решили у нас будет девочка . они не бегают за парнями , а значит вероятности побега меньше.
О-ля-ля!! Когда у девочки загул, она проявляет чудеса пронырливости с целью сбежать! Только гляди в оба!!
Наша ныне радужная доберша умудрялась просочиться в такие щели, куда и нос-то толком не просунуть! Причем ее при таких замашках почикали, чтобы щенков не было - но выросшую свободной эта мелочь никак не тормозила.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама фигуристов
У нас Рко- синиц комбез. Мечтаю о красном, но все пока мимо, хуртовские размеры никак не совпадают с нашими покупками.
Спасибо, попробую сшить сама, случаем выкройки не у кого нет???
-
с орбиты
Всем доброго утра! Сегодня наш мальчик изменил свое поведение на улице... Так как мы только начали гулять в городе и общаться с собаками... возникло у парня непонимание... Первая встретившаяся ему собака вела себя агрессивно и облаила.... Она была из карманных собачек... Породы не знаю... Теперь наш ушел в глухую оборону... Всех встречных собак облаивает грозно... Шерсть дыбом....Сегодня добрая женщина посоветовала даже воспитывать собаку мне кажется что мы только этим и занимаемся .... Что делать то? сидеть дома пока не воспитаемся? Так не вариант.... Искать друзей с которыми он не будет бояться играть?
-
мърморко
Искать друзей,чтобы пёса понял, что есть и дружелюбные сородичи. А карманные невоспитанные собачки - зло!