|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Целый Мир
-
Наш человек
Что-то топ совсем "ушел"
А у меня бзик, скажите, пожалуйста, это нормально, что печать о прибытии-отбытии в Даболиме мне поставили прямо на визу, а не на отдельную пустую страничку, как в других странах.
Срок действия визы до конца июня, хочу в апреле еще раз в Гоа попасть, меня же пустят по этой пропечатанной визе, правда?!))
-
Старожил
а у Вас виза многоразовая?
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от ИзсибириЯ
а у Вас виза многоразовая?
Тааак, а как это понять? Пошла смотреть паспорт.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
Как по визе не знаю, я спрашивала у своего ТО, срок еще действовал, но виза была закрыта, т.к. была одноразовая, делала новую электронную. Но могу ошибаться
-
Наш человек
Спасибо за ответ!
Эх, посмотрела у меня тоже тип Сингл стоит, написала на всякий случай ТО, вдруг случится чудо и можно по ней еще раз.
Вообще надеялась горячку ловить из Мск, из Питера так все дорого((( а виза конечно все очень и очень усложняет.
-
Старожил
ИЗ Питера дней за 10 до вылета цены падают, я ловила. за 555$ сингл на 10 дней в Морджим в двойку брала в феврале.
-
Наш человек
Мне отель и район вообще пофигу, т.к. планирую ехать без вещей, сразу взять мопед и уже на месте решать, где жить.
Дело только в билетах, мы в январе, например, летали из Мск на 2х на 12 дней за 35 тыс., так что больше 45-50 за двоих я никак не готова, а такой бюджет по нынешним ценам - это только Москва.
Из Москвы лететь не очень трудозатратно, если есть машина и все взрослые. Парковка - 250 руб. сутки, а экономия...
Но вот виза всю сласть портит!
-
Старожил
Что-то опять в отпуск захотелось...