|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Svetylik
КАк кнопкой? В настройках есть производственный календарь его нужно настраивать?
У меня после обновления он уже подгружен.
Только графики заполняю, кроме пятидневки.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Ветеран
Сообщение от Танюшике
У меня после обновления он уже подгружен.
Только графики заполняю, кроме пятидневки.
У нас и обновления нет(получается графики нужно заполнить снова на январь, а дальше будет автоматом считать?
-
Космонавт
Сообщение от Карита
НДФЛ в новую по двум ОКТМО.
Катя, напомни пожалуйста, КПП же новый везде указывается?
у меня сбис не хочет отправлять (( говорит данное октмо не относится к этой налоговой. Как сдать? нашла кнопочку...осознаю, что сдаю с ошибками)
-
Космонавт
Сообщение от Svetylik
У нас и обновления нет(получается графики нужно заполнить снова на январь, а дальше будет автоматом считать?
Я заполняю только графики:
Производственный календарь у меня выглядит так:
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Космонавт
Сообщение от Александрия
у меня сбис не хочет отправлять (( говорит данное октмо не относится к этой налоговой. Как сдать? нашла кнопочку...осознаю, что сдаю с ошибками)
Да. Октмо только разный. Все в новую ни
-
Мега-элита
Сообщение от Юшкина
Я подарки не показываю
Но в правильности этого не уверена
Сообщение от Премудрый пескарь
Да, подарок через зп. Руками на 73. И в Фсс и в рсв
Вечер перестает быть томным. Я много прочитала про подарок и практически везде написано что он не должен отражаться в фсс и пфр
-
Помогите пожалуйста оценить халтурку: ООО: УСН Доходы-расходы, выписка 23 строчки: 2 прихода от покупателя, взнос учредителя в ук, несколько займов учредителя, рко, 2 оплаты поставщикам
тк учредитель и директор один и тот же, то за не начислялась. Распечатывает и отправляет по почте сам дир. За СЗВ-М он мне ежемсячно переводил 500 руб
-
И сколько сейчас стоит оправить "0" отчет для ООО на УСН (движения по расчетному счету за год не было)
-
совершенно летняя
Сообщение от гульсары
Помогите пожалуйста оценить халтурку: ООО: УСН Доходы-расходы, выписка 23 строчки: 2 прихода от покупателя, взнос учредителя в ук, несколько займов учредителя, рко, 2 оплаты поставщикам
тк учредитель и директор один и тот же, то за не начислялась. Распечатывает и отправляет по почте сам дир. За СЗВ-М он мне ежемсячно переводил 500 руб
10
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
Сообщение от Александрия
Не надо с ошибками НДФЛ отправлять Мне тут прилетел протокол на штраф по НДФЛ, который я обнуляла и сдавала с верным ОКТМО. Хотя изначально был сдан в срок. Писала пояснения и беседовала с инспектором - сняли.
В общем, должен быть новый КПП и новый ОКТМО. И по этому же ОКТМО должны быть соответствующие платежи.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)