|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
камин из стали. когда будет гель, то , в принципе, будет и тепло от него исходить. а просто для свечек можно и из чего попало сделать каркас.
и как вы правильно заметили, его можно ставить - куда захочется. он как бы отделяет помещение на зону.
-
Мега-элита
Сообщение от Бемиготик
А от часов в стиле Дали я просто Это супер!!!! (мне бы такое никогда в голову не пришло)
деления часов на липучках, их можно расклеивать на стене, как захочется. но в стиле дали, это я сама так придумала и расклеяла.
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
камин из стали. когда будет гель, то , в принципе, будет и тепло от него исходить. а просто для свечек можно и из чего попало сделать каркас.
и как вы правильно заметили, его можно ставить - куда захочется. он как бы отделяет помещение на зону.
Очень здорово!
ЗЫ Кстати, я - Настя, ко мне на Ты
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от JMR
не моё, возможно отсюда.
Такой букетик только вчера выкинула, ГОД простоял. Я его правда растительным маслом "покрасила". Стоял и блестел
-
Мега-элита
Сообщение от Marishan
Такой букетик только вчера выкинула, ГОД простоял. Я его правда растительным маслом "покрасила". Стоял и блестел
а цвета не потерял, после натирания маслом? я в прошлом году так и не собралась. нужно в этом сделать