|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как это напитки дороговато??? Если там ALL????? ...Уточните, пож-ста, у подруги. И до моря должен ходить автобус от отеля...
Сообщение от Марина2707
У меня подруга только вернулась из ПА жили как раз в El Paso. Очень и очень довольны а едой так вообще .при чем они очень избалованные в этом смысли. Только она сказала что до моря не дошли т.к стоит далековато .Ну и напитки дороговато в ресторане на территории отеля есть магазин он подешевле
Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016
-
Элита
Сообщение от anyusha
Как это напитки дороговато??? Если там ALL????? ...Уточните, пож-ста, у подруги. И до моря должен ходить автобус от отеля...
У них выло HB . Это я точно знаю. у меня отель партавентура так то же НВ.
-
Наш человек
Сообщение от Марина2707
У них выло HB . Это я точно знаю. у меня отель партавентура так то же НВ.
Да, а когда едете???
-
Элита
Мы летим с 18.10-04.10 с начало 4 ночи в ПА потом долго думала в Салоу на первой линии апарты взяла дешевенькие а потом на 2 дня в Барселону. Отель в ПА бронировала через Илью на ЛВ получилось стоит столько же чуть дешевле чем на букинге и на официальном сайте на завтраках а так завтрак ужин
-
Наш человек
Сообщение от Марина2707
Мы летим с 18.10-04.10 с начало 4 ночи в ПА потом долго думала в Салоу на первой линии апарты взяла дешевенькие а потом на 2 дня в Барселону. Отель в ПА бронировала через Илью на ЛВ получилось стоит столько же чуть дешевле чем на букинге и на официальном сайте на завтраках а так завтрак ужин
Дайте, пож, ссылку на Илью, можно в личку. Я не знаю, о ком вы говорите
-
Элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3048194 Только сейчас там Татьяна отвечает . она в германии живет и бронирует от туда с немецких сайтов . tatjana.samsebetur@mail.ru> можно сразу сюда написать ей
-
Наш человек
Сообщение от Марина2707
Спасибо, заценила, на след.год попробую через них. Напишите, пож-ста, потом, есть ли подводные камни - летать не турфирмой, и даже не по своим маршрутам, а проложенным.
-
Элита
Я летала с Ильей в группрвой поездкой все понравилась. Сейчас я сама лечу только тот отель купила т.к дешевле.
-
Наш человек
А Вы не знаете случайно - там пляж песочный? Коста Дорадо
-
Активный участник
Сообщение от anyusha
А Вы не знаете случайно - там пляж песочный? Коста Дорадо
песок мелкий