|
|
М-ВИДЕО Нам не все равно, промокоды и акции Вы найдете здесь
| |
|
|
|
-
с Луны
Прошу поделиться ( подарить) скидкой на 1000 от 3334р ( мне просто и заказ нужен, и не хватает немного для вывода бонусных рублей). Спасибо.
Упс.(. Акции, завершена.
-
Сообщение от Kondi
Прошу поделиться ( подарить) скидкой на 1000 от 3334р ( мне просто и заказ нужен, и не хватает немного для вывода бонусных рублей). Спасибо.
Акция с промокодами завершена.
-
Элита
М-ВИДЕО Нам не все равно, промокоды и акции Вы найдете здесь
В М.видео бардак конечно. [emoji38][emoji38]
Пришла сегодня за заказом. Паренёк посмотрел по номеру заказа, сказал ок, и ушёл. Сначала искал в ячейках - не нашёл. Ушёл на склад, там пропал, вернулся ни с чем. Ушёл в зал - принёс коробку. Начал оформлять.
А я глянула - коробка вся мятая. Спрашиваю у него что за фигня. ))) в ответ - это последний экземпляр. -Хоть не витринный? -Не.
Потом присмотрелась, а это совсем другая модель, не то что заказывала. Недовольно фыркнул, сказал что это даже дороже на 300рублей, и ещё минут на 10 ушёл искать заказ. Но в итоге все нашёл, целое и новое)))
Думала по быстрому заберу свой маленький заказ днём, без очередей. А вот не вышло)))) но хоть школьный купон без пробоем прошёл))
ЛВ - это диагноз
-
Хранитель
Сообщение от olia_s
В М.видео бардак конечно. [emoji38][emoji38]
Пришла сегодня за заказом. Паренёк посмотрел по номеру заказа, сказал ок, и ушёл. Сначала искал в ячейках - не нашёл. Ушёл на склад, там пропал, вернулся ни с чем. Ушёл в зал - принёс коробку. Начал оформлять.
А я глянула - коробка вся мятая. Спрашиваю у него что за фигня. ))) в ответ - это последний экземпляр. -Хоть не витринный? -Не.
Потом присмотрелась, а это совсем другая модель, не то что заказывала. Недовольно фыркнул, сказал что это даже дороже на 300рублей, и ещё минут на 10 ушёл искать заказ. Но в итоге все нашёл, целое и новое)))
Думала по быстрому заберу свой маленький заказ днём, без очередей. А вот не вышло)))) но хоть школьный купон без пробоем прошёл))
А вы после смс о готовности поехали?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от korrochka
А вы после смс о готовности поехали?
Да. Но ерунда началась ещё при создании заказа. Оформила заказ, пришла смс о подтверждении заказа и о том, что ожидайте смс о готовности. Срок 2 дня. Через 2 дня тишина , захожу в ЛК, а в статусе заказа стоит "отменён". Почему не известно. Создала новый аналогичный заказ , по нему все ок, через день пришло смс о готовности к выдаче.
ЛВ - это диагноз
-
Хранитель
Сообщение от olia_s
Да. Но ерунда началась ещё при создании заказа. Оформила заказ, пришла смс о подтверждении заказа и о том, что ожидайте смс о готовности. Срок 2 дня. Через 2 дня тишина , захожу в ЛК, а в статусе заказа стоит "отменён". Почему не известно. Создала новый аналогичный заказ , по нему все ок, через день пришло смс о готовности к выдаче.
В предыдущую котовасию с этими кодами у меня была пара заказов с мелочевкой. После подтверждения готовности поехали забирать. Я надеялась, что все как-то по кучкам уже собранное лежит. Ага-ага. Тоже ходили искали по полкам и по залу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Добрый день.
А осталась ли сейчас какая-то возможность удешевить покупку?
Покупка от 10000 руб.
Заранее спасибо!
-
вдруг у кого-то пропадает м.купончик (школьный),
очень выручите. Нужно один или два.
-
Мега-элита
оформлю заказ со скидкой
500 от 2000
4000 от 13334
-
есть купон 1000р от 3334р в Мвидео. Оформлю через ЛК