Страница 16 из 306 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Прошу поделиться ( подарить) скидкой на 1000 от 3334р ( мне просто и заказ нужен, и не хватает немного для вывода бонусных рублей). Спасибо.
    Упс.(. Акции, завершена.

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Прошу поделиться ( подарить) скидкой на 1000 от 3334р ( мне просто и заказ нужен, и не хватает немного для вывода бонусных рублей). Спасибо.
    Акция с промокодами завершена.

Элита Аватар для olia_s

М-ВИДЕО Нам не все равно, промокоды и акции Вы найдете здесь

В М.видео бардак конечно. [emoji38][emoji38]
    Пришла сегодня за заказом. Паренёк посмотрел по номеру заказа, сказал ок, и ушёл. Сначала искал в ячейках - не нашёл. Ушёл на склад, там пропал, вернулся ни с чем. Ушёл в зал - принёс коробку. Начал оформлять.
    А я глянула - коробка вся мятая. Спрашиваю у него что за фигня. ))) в ответ - это последний экземпляр. -Хоть не витринный? -Не.
    Потом присмотрелась, а это совсем другая модель, не то что заказывала. Недовольно фыркнул, сказал что это даже дороже на 300рублей, и ещё минут на 10 ушёл искать заказ. Но в итоге все нашёл, целое и новое)))
    Думала по быстрому заберу свой маленький заказ днём, без очередей. А вот не вышло)))) но хоть школьный купон без пробоем прошёл))
    ЛВ - это диагноз

4. ответ для olia_s , на сообщение « М-ВИДЕО Нам не все равно, промокоды и... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от olia_s Посмотреть сообщение
    В М.видео бардак конечно. [emoji38][emoji38]
    Пришла сегодня за заказом. Паренёк посмотрел по номеру заказа, сказал ок, и ушёл. Сначала искал в ячейках - не нашёл. Ушёл на склад, там пропал, вернулся ни с чем. Ушёл в зал - принёс коробку. Начал оформлять.
    А я глянула - коробка вся мятая. Спрашиваю у него что за фигня. ))) в ответ - это последний экземпляр. -Хоть не витринный? -Не.
    Потом присмотрелась, а это совсем другая модель, не то что заказывала. Недовольно фыркнул, сказал что это даже дороже на 300рублей, и ещё минут на 10 ушёл искать заказ. Но в итоге все нашёл, целое и новое)))
    Думала по быстрому заберу свой маленький заказ днём, без очередей. А вот не вышло)))) но хоть школьный купон без пробоем прошёл))
    А вы после смс о готовности поехали?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для korrochka , на сообщение « А вы после смс о готовности поехали? ... »
    Элита Аватар для olia_s

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А вы после смс о готовности поехали?
    Да. Но ерунда началась ещё при создании заказа. Оформила заказ, пришла смс о подтверждении заказа и о том, что ожидайте смс о готовности. Срок 2 дня. Через 2 дня тишина , захожу в ЛК, а в статусе заказа стоит "отменён". Почему не известно. Создала новый аналогичный заказ , по нему все ок, через день пришло смс о готовности к выдаче.
    ЛВ - это диагноз

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от olia_s Посмотреть сообщение
    Да. Но ерунда началась ещё при создании заказа. Оформила заказ, пришла смс о подтверждении заказа и о том, что ожидайте смс о готовности. Срок 2 дня. Через 2 дня тишина , захожу в ЛК, а в статусе заказа стоит "отменён". Почему не известно. Создала новый аналогичный заказ , по нему все ок, через день пришло смс о готовности к выдаче.
    В предыдущую котовасию с этими кодами у меня была пара заказов с мелочевкой. После подтверждения готовности поехали забирать. Я надеялась, что все как-то по кучкам уже собранное лежит. Ага-ага. Тоже ходили искали по полкам и по залу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Элита

Добрый день.
    А осталась ли сейчас какая-то возможность удешевить покупку?
    Покупка от 10000 руб.
    Заранее спасибо!

Частый гость

вдруг у кого-то пропадает м.купончик (школьный),
    очень выручите. Нужно один или два.

Мега-элита Аватар для irina1805

оформлю заказ со скидкой
    500 от 2000
    4000 от 13334

Элита

есть купон 1000р от 3334р в Мвидео. Оформлю через ЛК

Страница 16 из 306 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »