Страница 16 из 1054 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

Наш человек Аватар для Guzyal

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    я чуть выше писала рецептик, очень его люблю вот в такой вариации сейчас - китайская капуста+крабовые палочки+кукуруза из банки, заправить подсолнечным маслом, посолить.
    готовится за 10 минут.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Лучше использовать сезонные овощи, ну и теплые салаты тоже хороши. Завтра напишу
    Буду ждать с нетерпением

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для LENA77

Это больше для мам

Есть у меня три секретных оружия, которые позволяют мне быть всегда бодрой и полной сил - это особенный чай

1. Чай с имбирем. Очень люблю этот корешок и он просто кладезь полезностей. Чай с имбирем и молоком даю детям, если они слегка покашливают и начинает болеть горло. Во время пика заболеваний, в период восстановления после болезни - всей семье; после шумных застолий и возлияний - мужу, готовлю горячий настой на имбире. Для баранины незаменимая приправа. И для меня мощнейший стимулятор. Когда нет сил, а впереди еще целый день, когда начинает болеть голова и нет настроения - надо найти две минуты для себя
    Все очень просто в заварочный чайник вместе с заваркой надо положить натертый примерно 1 см корня имбиря, измельченный на терке или мелко порезанный. Дать настояться - и наслаждаться)))

если для Вас на вкус не очень, то с молоком гораздо мягче))
    но я так люблю этот вкус что вместо 1 см тру 3-4, а может и все 5)))

целебная настойка: натереть корешок, залить кипятком и дать настояться. Добавить пару кружков лимона и когда температура настоя будет ниже 60 градусов добавить ложечку меда. Акцентирую внимание на температуре, если добавите мед сразу - его полезные свойства улетучатся)

2. Чай с мятой. У меня старшие дети фанаты этого чая. Дочка от него хорошо спит по ее словам, а средний у меня склонен к болезням живота - этот чай его спасение и я когда была беременная младшим не тошнилась и хотела есть именно после такого чая. В Метро есть разные фасовки мяты за приемлимые деньги. 100 гр 100 руб

3. Чай с облепихой и имбирем. Это так вкусно, что не передать словами))) единственная загвоздка - купить облепиху)) у меня вот заканчивается баночка и как буду жить без него не знаю
    итак, из облепихи выдавить сок ( понадобится 2-3 столовых ложек ягод). Имбирь натереть на терке. В заварочный чайник закладываем черный или зеленый чай, жмых от ягод и имбирь - заливаем кипятком. Даем на точится 3-5 минут. Добавляем сок и все перемешиваем. Наливаем и наслаждаемся))
    >

3. ответ для LENA77 , на сообщение « ДЕСЕРТЫ банановые буффи с орехами ... »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

Люба, доброй ночи😍 младший у меня макароны тоже не особо жалует, а вот эти уплетает с удовольствием. Сортирует, сначала ест самолеты, потом мотоциклы, потом паровозы и пр.
    Последний раз покупала в Призме в Балтийской жемчужине, сращу 10 пачек взяла они по 29 руб.
    а как к картошке фри относится сынок? К нагетсам я иногда еще картошечку делаю. Ну это когда совсем для них праздник покупаю замороженный картофель фри в пакетах в отделе заморозки, высыпаю на противень сбрызгиваю маслом и чуть соли и в разогретую духовку на 5-7 минут. Дети довольны, а я потратила минимум времени на еду
    мне очень нравится масло оливковое в спрее, нужная вещь. Рыбку перед запеканки сбрызнуть, пирожки и пр. Видела рекламу и подсолнечного в такой бутылочке, но в продаже еще не видела.
    Добрый вечер! Спасибо за подсказку! Бываю периодически в Балтийской жемчужине, куплю если будут))) картошку фри как будто любит, но дома не делала, ест только в ресторане - это для него как праздник)) идея - тоже сделаю в духовке, спасибо!
    А спрей такой с маслом продается в гиперах?
    Спасибо за топ, почитала на ночь, куча идей для новых блюд! Где бы только время взять на готовку, у меня только двое детей, но все время куда-то бежим или висит кто-то на мне или устала ....
    Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Это больше для мам:)) Есть у меня... »

Пока напишу, завтра красоту наведу.
    Это больше для мам

Есть у меня два секретных оружия, которые позволяют мне быть всегда бодрой и полной сил - это особенный чай

1. Чай с имбирем. Очень люблю этот корешок и он просто кладезь полезностей. Чай с имбирем и молоком даю детям, если они слегка покашливают и начинает болеть горло. Во время пика заболеваний, в период восстановления после болезни всей семье, после шумных застолий и возлияний мужу готовлю горячий настой на имбире. Для баранины незаменимая приправа. И для меня мощнейший стимулятор. Когда нет сил, а впереди еще целый день, когда начинает болеть голова и нет настроения - надо найти две минуты для себя
    Все очень просто в заварочный чайник вместе с заваркой надо положить натертый примерно 1 см корня имбиря, измельченный на терке или мелко порезанный. Дать настояться - и наслаждаться)))
    Тоже нравится такой чай, я туда еще добавляю сок цитрусовых, что есть под рукой. Читала, что имбирь хорошо с цитрусовыми сочетается. Только редко его делаю почему-то... У мужа тут после моего чая обнаружилась аллергия на имбирь - после такого чайка язык распух и щипало сильно))) любимая женушка напоила))) надо утром его заваривать вместо кофе
    Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

5. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Тоже нравится такой чай, я туда еще... »

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Тоже нравится такой чай, я туда еще добавляю сок цитрусовых, что есть под рукой. Читала, что имбирь хорошо с цитрусовыми сочетается. Только редко его делаю почему-то... У мужа тут после моего чая обнаружилась аллергия на имбирь - после такого чайка язык распух и щипало сильно))) любимая женушка напоила))) надо утром его заваривать вместо кофе
    Бедный

Да, на ночь особенно с зеленым чаем не пьем!!

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Масло вот типа такого, в О'кее покупала перед НГ за 256 руб.
    http://http://italy-products.ru/category.php?id_category=17

7. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Добрый вечер! Спасибо за подсказку!... »

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Спасибо за топ, почитала на ночь, куча идей для новых блюд! Где бы только время взять на готовку, у меня только двое детей, но все время куда-то бежим или висит кто-то на мне или устала ....
    Ну это у Вас еще возраст детей такой... Вот дочка чуть перейдет за 3 - взрослый человек))) Сын я так понимаю у Вас и сейчас уже мужские качества проявляет а малышня родиться и с ней будете на кровати наслаждаться сопением пока кормится - так люблю малышастиков до года)

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Лена, подскажите, где формочки доя кексов силиконовые купить можно? Сколько у вас штук? У вас отдельные ( как бумажные) или одна с отделениями?

Масло вот типа такого, в О'кее покупала перед НГ за 256 руб.
    http://http://italy-products.ru/category.php?id_category=17
    Спасибо, посмотрю там.

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Лена, подскажите, где формочки доя кексов силиконовые купить можно? Сколько у вас штук? У вас отдельные ( как бумажные) или одна с отделениями?
    Самые удачные, как ни странно купила в Ашане у меня их много очень. Есть отдельные на чайную ложку теста есть когда сразу 6 штук больших. Когда отдельные, то берите какие больше глаз радуют. А вот те что сразу много, надо чтобы силикон был плотный, не как желе и по бокам ручки усиленые. Иначе эту трясущуюся конструкцию будет не поставить и не вынуть из духовки.
    Где купить: фирменные магазины Тескома, максидом, Гипермаркеты любые, уютерра, икея
    Вот эти приличные и по цене нормальные http://www.shopregent.ru/formi-silikonovie.html
    тескома, но ценник у нее))) разницы с приведенными выше не заметила http://tescoma-best.ru/tescoma_accessories_for_baking
    у первых идеальны для кексов под названием доя танталеток отдельные

Страница 16 из 1054 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »