Страница 16 из 1004 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для Emy Grazia , на сообщение « я думаю, что проблема с внедрением... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    я думаю, что проблема с внедрением будет. не везде это востребовано и можно внедрить. Особенно когда один сталевар на заводе (
    оставить 40 часовую рабочую неделю - это поставить 10 часовой рабочий день. нереально. т.е. нужно будет перерабатывать ТК так. при нашем текущем уровне подготовке законов колбасить всех будет долго.

проблема в том, что заработать за 4 дня в коммерции для несокращенного ФОТ может быть сложнее. и, скорее всего, будут плавающие графики работ для закрытия 5 дневки четырьмя рабочими, среда в качестве промежуточного выходного слабореальна.

самозанятые так и будут без графиков.ИП могут массово начать разоряться.

сменному режиму работы придется менять количество часов. производству станет сложнее. услугам- в том числе государственным типа мед, обучение, транспорт - нужно будет перестраиваться. скорее всего, кадрам будет в этот период также сложнее, многие побегут. но зависит от подхода - может, им за переработки доплачивать будут, наоборот, и станет легче.

чтобы сохранить текущий уровень жизни при 4хдневной 32хчасовой рабочей неделе надо повышать производительность. как - это ключевой вопрос

2. ответ для OSHI , на сообщение « Я не удивлена. Пару раз ехала в... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я не удивлена. Пару раз ехала в автобусах, водители которых не знали маршрут.
    Все пассажиры им рассказывали, как ехать.
    Подруга рассказывала, что она тоже один раз так ехала. В Саратове.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    А что такое жёлтые номера? У меня стоит приложение Яндекстакси, но такой опции я не вижу...
    Там внизу ткните, где "пожелания".
    Это машина с опознавательными знаками яндекс)
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для fifa , на сообщение « оставить 40 часовую рабочую неделю -... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    оставить 40 часовую рабочую неделю - это поставить 10 часовой рабочий день.
    я не думаю, что в этом цель

5. ответ для Emy Grazia , на сообщение « я не думаю, что в этом цель »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    я не думаю, что в этом цель
    Может быть цель - подрезать расходы на зарплату в госсекторе? Он у нас весьма и весьма велик сейчас.

А частному бизнесу, в целом, ровно на эти продолжительности. Работает, к примеру, магазин 7 дней в неделю, график продавцов 2 через 2, какая магазину разница пятидневка вокруг или четырехдневка .

6. ответ для pushta , на сообщение « Может быть цель - подрезать расходы на... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Так прияяятно)) шла на остановку, а меня неожиданно подвезли и яблок дали)))
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для pushta , на сообщение « Может быть цель - подрезать расходы на... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Может быть цель - подрезать расходы на зарплату в госсекторе? Он у нас весьма и весьма велик сейчас.

А частному бизнесу, в целом, ровно на эти продолжительности. Работает, к примеру, магазин 7 дней в неделю, график продавцов 2 через 2, какая магазину разница пятидневка вокруг или четырехдневка .
    соглашусь с таким мнением. Инициатива имеет под собой цель сократить расходы на зарплаты мелких служащих в госучреждениях, коих не счесть. До бизнеса государству фиолетово - всегда сам выплывал, и сейчас выплывет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    соглашусь с таким мнением. Инициатива имеет под собой цель сократить расходы на зарплаты мелких служащих в госучреждениях, коих не счесть. До бизнеса государству фиолетово - всегда сам выплывал, и сейчас выплывет.
    Ну да. Или просто не повышать. Бюджетники же всегда плачут, что зарплата маленькая, им все время обещают разные повышения. Вместо этого можно такой подарок сделать - дополнительный выходной!

9. ответ для pushta , на сообщение « Ну да. Или просто не повышать.... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Ну да. Или просто не повышать. Бюджетники же всегда плачут, что зарплата маленькая, им все время обещают разные повышения. Вместо этого можно такой подарок сделать - дополнительный выходной!
    тоже хлеб)
    по своему опыту работы в таком учреждении могу сказать, что и лишний выходной за те же деньги люди воспримут с радостью)) лишний день на даче летом - бесценно))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    тоже хлеб)
    по своему опыту работы в таком учреждении могу сказать, что и лишний выходной за те же деньги люди воспримут с радостью)) лишний день на даче летом - бесценно))
    Мы - преподы тогда точно начнем бухтеть про нашу 6-дневку . В нашем вузе, например, очники учатся понедельник-пятница, а заочникам ставят занятия каждую субботу. И мы бы таки не отказались от того, чтоб заочников перетащили с субботы на пятницу .

Страница 16 из 1004 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »