|
|
Принудительная стерилизация
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Сейчас есть прфоессиональные семьи опекунов, могут и взять.
Это спорная практика.
В норме все-таки родители нужны.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Коси
Здрасти.
Это не я выступаю за стерилизацию)))
Здесь выступают за стерилизацию недееспособных с психическими диагнозами.
-
Давно я здесь
Я что считаю-то.. недееспособные, не могущие заботиться о детях, ничем не хуже/лучше таких же дееспособных. И либо в интересах детей их надо стерилизовать, либо, как и есть сейчас, признать за людьми право калечить жизни их детей.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Коси
Здрасти.
А они счастливы-то были, классики?
Ну они, как минимум, состоялись как профессионалы. И в канаве не валялилсь. Депрессивные были оба, а Бетховен так вообще психопат. Но ведь гениальность - оборотная сторона дегенерации по сути, тот же выброс за пределы математического ожидания , окруженного тремя дисперсиями.
-
Сообщение от Поверила в чудеса
Правильно! Надо отделять мух от котлет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Ну они, как минимум, состоялись как профессионалы. И в канаве не валялилсь. Депрессивные были оба, а Бетховен так вообще психопат. Но ведь гениальность - оборотная сторона дегенерации по сути, тот же выброс за пределы математического ожидания , окруженного тремя дисперсиями.
Так это нам хорошо, что они родились, а им - неизвестно.
Сообщение от Поверила в чудеса
А мне все равно, есть ли справка у тетки, чьи дети голодные-обкаканные-больные.
-
Сообщение от Коси
Так это нам хорошо, что они родились, а им - неизвестно.
Я думаю, что дети большинства пролетариев и крестьян того времени прожили гораздо более тяжелую и нудную жизнь.
У Бетховена был и успех, и деньги, и работа у него спорилась, несмотря на то, что кидался в прислугу ночными горшками. Думаю, он не хотел бы стать жертвой аборта. Мне так кажется.
-
Старожил
Сообщение от Коси
Здрасти.
А они счастливы-то были, классики?
Все равно на них . Счастливы мы , когда их слушаем
-
Хранитель
Ахахах ... цитирую
Дмитрий Менделеев был семнадцатым ребенком в семье, Константин Циолковский – одиннадцатым, писатель Теодор Драйзер – двенадцатым, хирург Николай Пирогов – тринадцатым, композитор Эдвард Григ был четвертым, биолог Илья Мечников, академик Мстислав Келдыш, писательница Эмили Бронте – пятыми, актер и певец Адриано Челентано, композитор Иоганн Себастьян Бах, святитель Московский Макарий, писатель Марк Твен – шестыми детьми в семье, а старец Паисий Святогорец был десятым ребенком.
И их родители не были умственно отсталыми, на секундочку
-
Сообщение от Тонкая Веточка
Ахахах ... цитирую
Дмитрий Менделеев был семнадцатым ребенком в семье, Константин Циолковский – одиннадцатым, писатель Теодор Драйзер – двенадцатым, хирург Николай Пирогов – тринадцатым, композитор Эдвард Григ был четвертым, биолог Илья Мечников, академик Мстислав Келдыш, писательница Эмили Бронте – пятыми, актер и певец Адриано Челентано, композитор Иоганн Себастьян Бах, святитель Московский Макарий, писатель Марк Твен – шестыми детьми в семье, а старец Паисий Святогорец был десятым ребенком.
И их родители не были умственно отсталыми, на секундочку
Ну так тут речь о социально одичавших семьях, а не вполне благополучных зажиточных буржуа и тп.