|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
mosotova, ради бога не тяните. Возможно утром перед ФКС у вас возникнет желание никуда не ехать, аргументы будут разные, мне например мой мозг говорил: "куда ты едишь, все равно плохо почистился, ничего не увидят". Гоните эти мысли на фиг. Саму ФКС не бойтесь, по сравнению с каждодневным сиденьем в туалетах процедура недолгая и абсолютно терпимая. Причин диареи может быть много и не факт, что у вас мой вариант, но обследоваться нужно обязательно. Кстати после ФКС мне стало немного лучше, пораздувавшись кишка стала работать более предсказуемо. Пусть на всякий случай кто-нибудь из близких с вами проедит и захватите с собой рулончик туалетной бумаги, я после ФКС половину его перевел в туалете...
-
Элита
em14, спасибо за ваши грамотные комментарии, очень хочется надеяться, что печень здесь не при чем, но покажу МРТ доктору.
лужа, спасибо, но пока телефон мне не нужен, в 9-ке есть знакомые - должны помочь.
-
Ветеран
Скажите пож-та,автору ск. лет? И как давно такое началось,я так понимаю,что носит постоянно в туалет? А боли есть?
-
Ветеран
Brother, я поддержать. Огромной Вам удачи, сил и самообладания!
Очень надеюсь, что гистология не подтвердит диагноз "карцинома"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
28 лет. Последние два года точно, с ухудшением ситуации к сегодняшнему дню. Боли появились около полугода. Списал их на раздраженную кишку от постоянного хождения в туалет, оказалось все не так просто.
bubi, спасибо.
-
Ветеран
а в роду у вас есть онко больные?
-
Элита
-
Ветеран
-
Элита
Сейчас болит душа. А так в районе самого полипа, на расстоянии пальца от ануса.
-
Ветеран
сочуствую,но крепитесь и все пройдет удачно. А вес не теряете?