|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Старожил
я была 78 отделении и подала заявление по факту мошенничества. НО это никак не приближает возмещение мне денег. я отдала заявление на возврат средств Нежданову С., директору. что ещё нужно сделать?
-
Участник
Сообщение от Кряка
Коллеги пострадавшие! Я думаю уже всем понятно, что тихонько получить обратно свои деньги, как сделали некоторые полгода назад, нам не получится!! Давайте теперь по делу делиться информацией. Что следует сделать сейчас каждому из жертв мошенничества? Я не специалист, пишу то, что знаю.
1. Подать заявление в 78 отдел полиции на ООО "Менсей" с копией договора и чеков
2. Подать жалобу в Роспотребнадзор, можно в эл.виде через Госуслуги
...
дополните, кто более осведомлен!!!
В ростуризм отправила заявление
https://www.russiatourism.ru/message/
-
Космонавт
Сообщение от Кряка
Коллеги пострадавшие! Я думаю уже всем понятно, что тихонько получить обратно свои деньги, как сделали некоторые полгода назад, нам не получится!! Давайте теперь по делу делиться информацией. Что следует сделать сейчас каждому из жертв мошенничества? Я не специалист, пишу то, что знаю.
1. Подать заявление в 78 отдел полиции на ООО "Менсей" с копией договора и чеков
2. Подать жалобу в Роспотребнадзор, можно в эл.виде через Госуслуги
...
дополните, кто более осведомлен!!!
Роспотребнадзор
Прокуратура
Ростуризм
Комитет по развитию туризма СПб
-
Старожил
Сообщение от ЮнНад@
Роспотребнадзор
Прокуратура
Ростуризм
Комитет по развитию туризма СПб
В прокуратуру уже кто-нибудь обратился? если да, то подскажите порядок действий.
-
Наш человек
Я работаю на гос службе. По большому счету порядок не важен. Вы пишите обращение, хоть на президента, оно плпадает как правило в управление по работе с гражданами и по принадлежности пасхрдится по комитетам. Лучше писать одно и ставить в адресата прокуратуру спб, в копии остальные структуры. Таким образом по каждой части обращение будет направлено в профильные органы
-
Элита
А сколько пострадавших, кто нибудь знает? Здесь в топе семей 5, кмк?
-
Старожил
Сообщение от adria-julia@mail.ru
Я работаю на гос службе. По большому счету порядок не важен. Вы пишите обращение, хоть на президента, оно плпадает как правило в управление по работе с гражданами и по принадлежности пасхрдится по комитетам. Лучше писать одно и ставить в адресата прокуратуру спб, в копии остальные структуры. Таким образом по каждой части обращение будет направлено в профильные органы
на каком сайте?
-
Участник
В группе в ватсапе все подписались?
-
Участник
Вот сюда еще нужно всем обратиться.
РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РФ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
http://правозащита-граждан.рф/4?ch=y...38329081979268
Тел 309-86-49 вас запишут на консультацию к специалисту службы защиты населения. Они работают и по субботам. Я записалась на завтра.
-
Со мной связалась корреспондент Фонтанки Надин Мазакина, я ей вкратце обрисовал ситуацию. Каждый из пострадавших может ей позвонить или написать письмо с описанием своей ситуации. Почта nadin@mazakina.ru , телефон +7 981 778 38 68