|
|
Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿
| |
|
|
|
-
частый гость
Телефон на чемоданах у меня написан в спец отделении которое видно не открывая чемодан
А еще я бдю багаж как только лента поедет, ибо боюсь именно что кто то возьмт мой
И когда сама беру, то багажные бирки, которые клеят в а/п на багаж - проверяю
Еще маленький совет, даже не совет, опытом делюсь
Последние мои поездки в Испанию были обе с пересадкой (один раз Берлин, второй раз Париж)
Так вот багаж из РФ по прибытия в конечный а/п надо скорее всего искать не на ленте рейса которым прилетел, а на лентах куда идет багаж не из евро зоны, такие ленты обычно огорождены неким стеклянными загоном и имеют свои двери на вход и отдельных выход через таможно
В этот раз я сразу пошла туда, оставив мужа у ленты рейса прилета и вуаля почти сразу запасла там наши чемоданы
НО, я лично с таким сталкивалась только в Испании
Франция и Италия так не радовали
-
Участник
Всем привет. Мирика и Таю с 9 кой!!!
Лен, у меня в самолет была бутылка с водой, бутылка со смесью, творожок и капли в нос. Ничего не забрали. Из аптечки-брала все для носа и бепантен. Вроде все)
И фенистил
Мама Катя, сынуля Кирилл
-
Гость
КАТЯ
-
Элита
Оля Ника, хорошо отдохнуть! Покажешь фотки?
Оля и Женя, хорошо отдохнуть в Финке
Завтра вылетаем в Питер. Как меня сборы утомили, однако. У нас еще и ужасная духота...
-
Участник
Девочки, Кирилла рвет и понос. Что делать? Паника и истерика.сижу с ним в обнимку и рыдаю
Мама Катя, сынуля Кирилл
-
Участник
На солнце много не были.....как так.....
Мама Катя, сынуля Кирилл
-
Элита
Катя, поить много! На поправку @@@@@@@@@
Может съел что? Бедный
-
Мега-элита
Сообщение от Kirpo4ka
Девочки, Кирилла рвет и понос. Что делать? Паника и истерика.сижу с ним в обнимку и рыдаю
Катюш, не паникуй! Регидрон с собой? Надо выпаивать по ложечке!
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Он уснул
Мама Катя, сынуля Кирилл
-
Ветеран
Женя, мы не купались. Я попробовала воду в озере - мне холодно, так что только сауна и бассейн.
Сообщение от Ника77
Лена, я грудь дать не могу, ибо толку от этого ноль . Я закапываю Мире нос и стараюсь не поить до взлета, потом на взлете даю бутылку с водой .
А что ты закапываешь в нос? И зачем?
Хорошего отдыха! Как пережили столь длинный перелёт?
Сообщение от Людa
А вот Ксюши первый раз повезли на самолете в 3 года
У нее закладывало, давала сосать конфетки что перед взлетом раздают
И по моему до сих пор закладывает уши у нее
Я первый раз летела на самолете в 12 лет, и мне на посадке очень заложило уши... и разложило их через сутки где-то! Помню, как я испугалась тогда! Сейчас тоже закладывает, но не так сильно конечно же.