Страница 16 из 297 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: La bella Italia! Италия 2019

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Анжелина-балерина Посмотреть сообщение
    А часто опаздывают поезда?
    Конечно)) это же Италия у вас, надеюсь, не регионале будет? Скоростные ещё более-менее, но наш, например, из Санта-Маргариты скоростной в прошлом году опаздал. И вагон, в котором у нас были куплены места, был закрыт

2. ответ для Elis , на сообщение « Посоветуйте, пжл вариант бюджетного... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пжл вариант бюджетного жилья с хорошей локацией в Венеции на 2 ночи надо
    мы жили в отеле Ca' Bauta - от центра недалеко. На четверых нам обошлось в 120 евро за 2 ночи. Завтраки платить отдельно (они там вполне норм). Но пока я искала по Венеции отели, поняла, что сегодня один отель выгодно, через 3 дня картина уже поменялась. И еще что меня раздражало при поиске жилья в Венеции - не сходу мы нашли вариант где нет доплат за уборку (иногда она достигает 50 евро в сутки), нет доплат за позднее-раннее-очень позднее пребывание (позднее пребывание для ОЧЕНЬ многих - это после 7 вечера). В общем, иногда смотришь = цена классная, потом вчитываешься в условия и понимаешь что еще сотня набегает

3. ответ для Ilaria , на сообщение « мы жили в отеле Ca' Bauta - от центра... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Условия заселения/выселения и доп платы - это первое, что читаю) Спасибо, гляну ваш вариан

4. ответ для Elis , на сообщение « Конечно)) это же Италия:)) у вас,... »

Не регионале, но мне теперь страшно так впритык ехать. Поедем раньше, часть ночи на вокзале проведем. Может, на вокзале есть где покомфортнее устроиться? СПАСИБО за ответы!

Цитата Сообщение от Анжелина-балерина Посмотреть сообщение
    А часто опаздывают поезда?
    Из 4 раз что мы ездили на их поездах (скорые) 1 раз было опоздание приличное

6. ответ для Awatara , на сообщение « La bella Italia! Италия 2019 »
    Мега-элита Аватар для Перламутровая

Здравствуйте, все))
    Посоветуйте, пожалуйста
    Летим в Рим с 11 по 16 марта и хотим съездить во Флоренцию и в Пизу. План такой - утром уехать во Флоренцию на поезде (билеты купить сейчас на goeuro ???) , обязательно сходить в собор Санта Мария и Уфицци (билеты тоже купить сейчас?), переночевать и на следующий день поехать из Флоренции в Пизу и из Пизы обратно в Рим.
    Вопрос - если сейчас покупать все билеты, то во сколько уезжать в Пизу и во сколько уезжать в Рим?

Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    План такой - утром уехать во Флоренцию на поезде (билеты купить сейчас на goeuro ???)
    Если вы хотите ехать на быстрых поездах, то покупать сейчас и туда, и обратно, потом будет дороже. На сайтах www.trenitalia.it или https://www.italotreno.it/en
    В Пизу по моему только региональные поезда, на региональные цена не меняется.
    .

Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все))
    Посоветуйте, пожалуйста
    Летим в Рим с 11 по 16 марта и хотим съездить во Флоренцию и в Пизу. План такой - утром уехать во Флоренцию на поезде (билеты купить сейчас на goeuro ???) , обязательно сходить в собор Санта Мария и Уфицци (билеты тоже купить сейчас?), переночевать и на следующий день поехать из Флоренции в Пизу и из Пизы обратно в Рим.
    Вопрос - если сейчас покупать все билеты, то во сколько уезжать в Пизу и во сколько уезжать в Рим?
    я бы лучше потратила лишний день в Риме, чем ехать в Пизу. Во флоренцию можно 1,днём часов в 7-8 утра с Рима (ехать 1,30) и обратно вечером.

9. ответ для Jelis , на сообщение « я бы лучше потратила лишний день в... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    я бы лучше потратила лишний день в Риме, чем ехать в Пизу. Во флоренцию можно 1,днём часов в 7-8 утра с Рима (ехать 1,30) и обратно вечером.
    Согласна.

10. ответ для Jelis , на сообщение « я бы лучше потратила лишний день в... »
    Мега-элита Аватар для Перламутровая

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Это конечно лучше))
    Просто мы в ноябре на мой день рождения съездили в Рим, а сейчас на мужнин др едем. По Риму основные достопримечательности пройдены, осталась легкая недосказанность))), ну вот и решили разнообразиться

Страница 16 из 297 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »