|
|
La bella Italia! Италия 2019
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Посоветуйте, пжл вариант бюджетного жилья с хорошей локацией в Венеции на 2 ночи надо
мы жили в отеле Ca' Bauta - от центра недалеко. На четверых нам обошлось в 120 евро за 2 ночи. Завтраки платить отдельно (они там вполне норм). Но пока я искала по Венеции отели, поняла, что сегодня один отель выгодно, через 3 дня картина уже поменялась. И еще что меня раздражало при поиске жилья в Венеции - не сходу мы нашли вариант где нет доплат за уборку (иногда она достигает 50 евро в сутки), нет доплат за позднее-раннее-очень позднее пребывание (позднее пребывание для ОЧЕНЬ многих - это после 7 вечера). В общем, иногда смотришь = цена классная, потом вчитываешься в условия и понимаешь что еще сотня набегает
-
Спроси у гугла
Условия заселения/выселения и доп платы - это первое, что читаю) Спасибо, гляну ваш вариан
-
Участник
Не регионале, но мне теперь страшно так впритык ехать. Поедем раньше, часть ночи на вокзале проведем. Может, на вокзале есть где покомфортнее устроиться? СПАСИБО за ответы!
-
Ясельки
Сообщение от Анжелина-балерина
А часто опаздывают поезда?
Из 4 раз что мы ездили на их поездах (скорые) 1 раз было опоздание приличное
-
Мега-элита
Здравствуйте, все))
Посоветуйте, пожалуйста
Летим в Рим с 11 по 16 марта и хотим съездить во Флоренцию и в Пизу. План такой - утром уехать во Флоренцию на поезде (билеты купить сейчас на goeuro ???) , обязательно сходить в собор Санта Мария и Уфицци (билеты тоже купить сейчас?), переночевать и на следующий день поехать из Флоренции в Пизу и из Пизы обратно в Рим.
Вопрос - если сейчас покупать все билеты, то во сколько уезжать в Пизу и во сколько уезжать в Рим?
-
Сообщение от Перламутровая
План такой - утром уехать во Флоренцию на поезде (билеты купить сейчас на goeuro ???)
Если вы хотите ехать на быстрых поездах, то покупать сейчас и туда, и обратно, потом будет дороже. На сайтах www.trenitalia.it или https://www.italotreno.it/en
В Пизу по моему только региональные поезда, на региональные цена не меняется.
.
-
Ясельки
Сообщение от Перламутровая
Здравствуйте, все))
Посоветуйте, пожалуйста
Летим в Рим с 11 по 16 марта и хотим съездить во Флоренцию и в Пизу. План такой - утром уехать во Флоренцию на поезде (билеты купить сейчас на goeuro ???) , обязательно сходить в собор Санта Мария и Уфицци (билеты тоже купить сейчас?), переночевать и на следующий день поехать из Флоренции в Пизу и из Пизы обратно в Рим.
Вопрос - если сейчас покупать все билеты, то во сколько уезжать в Пизу и во сколько уезжать в Рим?
я бы лучше потратила лишний день в Риме, чем ехать в Пизу. Во флоренцию можно 1,днём часов в 7-8 утра с Рима (ехать 1,30) и обратно вечером.
-
Хранитель
Сообщение от Jelis
я бы лучше потратила лишний день в Риме, чем ехать в Пизу. Во флоренцию можно 1,днём часов в 7-8 утра с Рима (ехать 1,30) и обратно вечером.
Согласна.
-
Мега-элита
Сообщение от Флега
Согласна.
Сообщение от Jelis
Это конечно лучше))
Просто мы в ноябре на мой день рождения съездили в Рим, а сейчас на мужнин др едем. По Риму основные достопримечательности пройдены, осталась легкая недосказанность))), ну вот и решили разнообразиться