Страница 16 из 366 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!

Мега-элита Аватар для Лукериас

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Прям ложусь на заднем сиденье, пофик.
    За руль решила все. Не садиться.
    Встаю раз 10 в туалет. За едой водой тоже раз 5-7.
    Короче, совсем лежать, не получается.
    Но и шейка короче же. И воронка.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

2. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »

ой девочки....я даже представить себе не могу что меня ждёт. У меня в небеременном то состоянии шея 29 мм и еще пальцы пропускает.

3. ответ для a.beley , на сообщение « ой девочки....я даже представить себе... »
    Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    ой девочки....я даже представить себе не могу что меня ждёт. У меня в небеременном то состоянии шея 29 мм и еще пальцы пропускает.
    А вы сейчас беременны???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

4. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

В обе беременности шея уже в 12 недель была 29 мм, а до этого когда сб+ слушали, то примерно 40

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    В обе беременности шея уже в 12 недель была 29 мм, а до этого когда сб+ слушали, то примерно 40

и что предпринимали? обе беременности доносили?

6. ответ для Raiska , на сообщение « и что предпринимали? обе беременности... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    и что предпринимали? обе беременности доносили?
    В первую наблюдали до 27-28 недель, как только стала меньше поставили пессарий арабин, утрик был до 36 недель, то есть в 12 его никто снижать не стал, только после 30 недель немного снизили. Пессарий сняли в 39 недель, в 40 родила. Постельный режим был, но уже больше после установки пессария. До него переезд и уборка в новой квартире.
    Вторую беременность примерно так же наблюдали, но поставили пессарий в 20 недель, так как была небольшая воронка и 25 мм сама шея, утрик был так же до 34-36 недель. Вот здесь с постельным режимом было сложнее, так как был 2хлетний ребенок, которого нужно было и подписать и выгуливать. Но старалась делать это аккуратно, особенно поднимать, больше придерживала его а он залазил в стул или ванну сам. Но на площадке спасибо подружкам и гуляющим,если видели что моего нужно остановить когда он убегал, а я не успевала, то останавливали со словами А то родишь раньше. Пессарий планировать снять в 39 недель, но воды отошли в 38 недель.
    Обе беременности после ЭКО, первая после 3го, вторая крио
    мое сердце отдано

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « В первую наблюдали до 27-28 недель, как... »
    Элита Аватар для Raiska

В первую наблюдали до 27-28 недель, как только стала меньше поставили пессарий арабин, утрик был до 36 недель, то есть в 12 его никто снижать не стал, только после 30 недель немного снизили. Пессарий сняли в 39 недель, в 40 родила. Постельный режим был, но уже больше после установки пессария. До него переезд и уборка в новой квартире.
    Вторую беременность примерно так же наблюдали, но поставили пессарий в 20 недель, так как была небольшая воронка и 25 мм сама шея, утрик был так же до 34-36 недель. Вот здесь с постельным режимом было сложнее, так как был 2хлетний ребенок, которого нужно было и подписать и выгуливать. Но старалась делать это аккуратно, особенно поднимать, больше придерживала его а он залазил в стул или ванну сам. Но на площадке спасибо подружкам и гуляющим,если видели что моего нужно остановить когда он убегал, а я не успевала, то останавливали со словами А то родишь раньше. Пессарий планировать снять в 39 недель, но воды отошли в 38 недель.

спасибо что поделились)

8. ответ для Raiska , на сообщение « А вы сейчас беременны??? ... »

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    А вы сейчас беременны???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет я пока лечусь у ЛИ после выкидыша из -за шейки. Поэтому я читаю все топики про пессарии и шейки, чтобы уже хоть что-то знать к след.беременности.

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « В первую наблюдали до 27-28 недель, как... »
    Активный участник Аватар для Pushocheck

Обе беременности после ЭКО, первая после 3го, вторая крио
    А где вы пессарий ставили? Зашить не предлагали?

10. ответ для a.beley , на сообщение « Нет:008: я пока лечусь у ЛИ после... »

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    Нет я пока лечусь у ЛИ после выкидыша из -за шейки. Поэтому я читаю все топики про пессарии и шейки, чтобы уже хоть что-то знать к след.беременности.
    Ицн не лечится. Как и чем ее можно вылечитьв принципе, если она не гормональная?
    У меня тоже выкидыш был 21нед, ИЦН.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 16 из 366 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »