|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Старожил
Давайте-давайте! Это очень затягивает! Куклы - это сказка, которой нам не хватает в нашей сумасшедшей жизни!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Королёк
Спасибо Вам за теплые слова! Именно таких кукол нет, но, если Вам очень хочется - можно заказать. Если что-то надумаете, напишите в личку, додумаем вместе . У меня вообще, была мысль, сделать Мальвину - грустную, красивую фефочку с голубыми волосиками, но это ведь на любителя ! Так что пока не сделала! Но очень люблю Пьеро ! И вообще - немного грустных кукол, чтоб душа видна была... Во как...
Я вышлю фото своих Зимы и Лета, и там посмотрим.
Тот, кто хочет, - тот посмеет.
Кто рискнёт - тот одолеет.
Тот, кто любит, - тот живёт!
-
Девочки как здорово ! Потрясающе !
И ведь у каждой куколки видна душа ...
-
Элита
Ольга,помогите советом,головка начала сохнуть и на затылке появились трещинки,что я сделала не так?
-
Старожил
-
Наш человек
типичный представитель страны ОЗ
-
Элита
Сообщение от Королёк
Света! Для переживаний нет причин ! Просто, вероятно, Вы взяли слишком толстый слой паперклея, и в процессе усушки он лопнул. Возьмите немного паперклея, и заделайте эти трещинки, предварительно смочив те места и немного "за", водичкой. Снова выглаживаем и ставим сушить.Все будет красиво и гладко!!! Удачи!!!
Ольга,спасибо,поняла,буду дальше делать.
Давайте будем показывать,это же интересно,я вечером тоже постараюсь фото прикрепить
-
Хранитель
Сообщение от IIRRII
у меня тоже трещинки образовались
а показать что получается?
Да-да-да! Покажите!
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Наш человек
типичный представитель страны ОЗ
-
Элита
Ирина,я пока показать не готова,так увлеклась,что все хочется еще чуть-чуть изменить,сегодня вечером попробую показать,но у меня пока только головка